Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Intégration ds un portail  (Read 6143 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vingtcent

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Intégration ds un portail
« on: November 08, 2005, 10:30:22 am »

Bonjour,


est 'il possible d'intégrer ma gallerie coppermine ds un portail ?

Et si oui, le(s)quel ?

merci


vincent
Logged

Titooy

  • VIP
  • Coppermine addict
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 736
    • under construction...
Logged

vingtcent

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Logged

Titooy

  • VIP
  • Coppermine addict
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 736
    • under construction...
Re: Intégration ds un portail
« Reply #3 on: November 08, 2005, 09:54:42 pm »

C'est le seul qui soit intégré dès le départ, sinon il y en a une série pour lesquels il y a des "bridges" mais je n'ai pas de liste sous les yeux.
Logged

vingtcent

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Intégration ds un portail
« Reply #4 on: November 10, 2005, 06:44:39 pm »

Je suis preneur de feedback a propos d'un intégration ds un portail mambo.

v
Logged

riké

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 33
  • Site Multi Firmes du jeu en ligne DarkOrbit
    • DarkOrbit Multi-Firmes
Re: Intégration ds un portail
« Reply #5 on: November 11, 2005, 07:16:56 pm »

Bonjour.
Mon site est un portail NPDS et c'est ok!
Grace à l'encapsulation,la galerie semble rattachée au site...Facile! ;)
@++
Riké
http://www.poesies-musicales.com/encapsulation.php?page=coppermine
Logged

Celtique

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Intégration ds un portail
« Reply #6 on: November 15, 2005, 12:49:34 pm »

Logged

Titooy

  • VIP
  • Coppermine addict
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 736
    • under construction...
Re: Intégration ds un portail
« Reply #7 on: November 15, 2005, 04:44:21 pm »

C'est d'ailleurs l'occasion de rappeler ce module est basé sur Coppermine (en fait c'est une ancienne version de Coppermine). Ce que les développeurs de ce module ont "oublié" de signaler en faisant disparaître tous les crédits qu'ils auraient dû laisser... Ce qui montre bien qu'ils n'ont rien compris à la licence sous laquelle ils diffusent leur propre produit (d'ailleurs ils indiquent dans leur readme.txt Licence: GNU... qui n'existe pas... c'est dire !). Ils n'ont même pas pris la peine de créer de nouvelles images...

Honnêtement je ne me fierais pas à un module qui fait preuve de si peu de professionalisme...
Logged

wasabi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • pixellium
Re: Intégration ds un portail
« Reply #8 on: March 09, 2006, 04:10:24 pm »

Je ne suis pas étonné venant de xoops, l'ayant essayé quelque temps (Joomla est tellement plus pro). S'il n'y avait que ça...
J'ai essayé cette galerie, mais il faut modifier des fichiers pour permettre l'envoi d'e-card, bref pas le top sauf si on sait et aime bidouiller un peu.
Logged
Designer Freelance

DjFurious

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Intégration ds un portail
« Reply #9 on: March 17, 2006, 11:20:55 am »

Me permet de répondre a ce post en fasant un peu de pub  ;).

Il existe pragmamx (http://www.pragmamx.fr), avec un portage dédié de coppermine vers ce CMS.

Ce CMS étant le plus rapide, avec une base de phpnuke, le rendant totalement compatible avec les thèmes et modules de ce dernier  ;D

Une pure merveille  :P
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Intégration ds un portail
« Reply #10 on: March 17, 2006, 05:46:14 pm »

Bonjour,
Quote
Me permet de répondre a ce post en fasant un peu de pub  .
Il existe pragmamx
C'est régulièrement indiqué dans la box NEWS BOX en haut et à droite de votre écran !

C'est fou ce que la fonction recherche sur ce forum n'est pas utilisée  ???

PYAP
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.024 seconds with 20 queries.