Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bridge Frage!!  (Read 6775 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tommi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Bridge Frage!!
« on: March 06, 2006, 05:59:59 pm »

gibt es eigentlich auch eine Bridge, die mit PHP-Fusion zusammen arbeitet??
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Bridge Frage!!
« Reply #1 on: March 07, 2006, 09:03:45 am »

« Last Edit: March 07, 2006, 09:13:26 am by GauGau »
Logged

Tommi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Bridge Frage!!
« Reply #2 on: March 07, 2006, 04:45:41 pm »

hm!
kannst du mir helfen, wie ich das ganze hin bekommen kann??
wie oder wo muss ich denn z.b. den code genau einsetzen?

habs probiert, bin aber auf keinen grünen zweig gekommen!
ich wäre dir sehr dankbar.
« Last Edit: March 07, 2006, 05:18:47 pm by Tommi »
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Bridge Frage!!
« Reply #3 on: March 07, 2006, 06:52:51 pm »

sorry, kann ich nicht. Habe kein PHP-Fusion und plane auch nicht, es zu benutzen. Mit der Angelegenheit bist Du auf Dich gestellt. Alternativ kannst Du in dem Thread, auf den ich verwiesen habe auf Englisch posten, aber rechne nicht mit Riesen-Echo - keiner der Supporter nutzt PHP-Fusion soweit ich weiss.
Logged

Tommi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Bridge Frage!!
« Reply #4 on: March 07, 2006, 07:00:51 pm »

hab schon eine englische antwort geschrieben!
eine pn an den jenigen, der es zum laufen gebracht hat, ist auch schon unterwegs. er war aber leider das letzt mal im november online.
wäre es vielleicht mal möglich, daß mir nibbler weiter hilft. der kennt sich da anscheinend aus.


Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Bridge Frage!!
« Reply #5 on: March 07, 2006, 11:57:54 pm »

das Versenden von PMs zur Anfrage nach Support ist weniger als gerne gesehen und bringt Dich auf meiner internen Liste für "User des Monats" nicht unbedingt voran ::). Wenn der Benutzer dort Lust gehabt hätte, Hilfesuchende zu konsultieren hätte er die "Notification for threads" eingeschaltet.
Logged

Tommi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Bridge Frage!!
« Reply #6 on: March 08, 2006, 06:13:25 pm »

hehe! ich habe keinem supoort irgend was geschrieben! sondern nur dem user, der das bridge file zum laufen gebracht hat! oder ist mal mit 12 threads schon ein supporter??

aber leider beantwortet das immer noch nicht meine frage!!
aber ich habe es schon gesehen. so gut wie die coppermine galerie ist umso unfreundlicher sind die moderatoren.
trotzdem danke!!
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Bridge Frage!!
« Reply #7 on: March 08, 2006, 07:32:43 pm »

halte Dich an die Regeln und man wird freundlich zu Dir sein ::).
Logged

Mad Bossy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Bridge Frage!!
« Reply #8 on: March 19, 2009, 11:53:36 am »

Hallo zusammen. Nachdem der letzte Eintrag zu diesem Thema nun schon eine ganze Weile zurück liegt und es mich aktuell betrifft, möchte ich die Frage doch einmal erneut aufwerfen.

Gibt es inzwischen evtl. eine Bridge für PHP-Fusion (v7)?

Da mein Englisch extrem grottig ist, ist mir mit dem Link http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=19741.0 der hier schon einmal aufgeführt wurde leider nicht wirklich geholfen.

Eventuell kann mir das jemand verständlich in deutsch schreiben was die beiden da gemacht haben.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Bridge Frage!!
« Reply #9 on: March 20, 2009, 10:40:40 am »

Eventuell kann mir das jemand verständlich in deutsch schreiben was die beiden da gemacht haben.
sorry, kann ich nicht. Habe kein PHP-Fusion und plane auch nicht, es zu benutzen. Mit der Angelegenheit bist Du auf Dich gestellt. Alternativ kannst Du in dem Thread, auf den ich verwiesen habe auf Englisch posten, aber rechne nicht mit Riesen-Echo - keiner der Supporter nutzt PHP-Fusion soweit ich weiss.
Oder mit anderen Worten: eher nicht.

Gibt es inzwischen evtl. eine Bridge für PHP-Fusion (v7)?
Nicht das ich wüsste.

halte Dich an die Regeln und man wird freundlich zu Dir sein ::).
Die Regeln in Gänze: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,55415.0.html
Sperre.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 19 queries.