Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Galerie Button bei SMF  (Read 8655 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Galerie Button bei SMF
« on: February 10, 2006, 10:19:33 pm »

Hallo,
habe ein Forum von SMF und habe die Galerie dort eingebunden. Wenn ich auf den dortigen Button Galerie als Gast drücke, aktiviert er den Link zur Galerie und bekommt eine weiße Seite angfezeigt. Gäste dürfen die Galerie nicht betreten und sollten eigentlich eine Fehlermeldung bekommen z.B. Bitte erst registrieren...oder so ähnlich. Wo habe ich einen Fehler gemacht ??

http://www.kniggisgruft.com

Vielen Dank im voraus

Kniggi
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #1 on: February 10, 2006, 10:29:50 pm »

schwer zu sagen ohne zu wissen, was Du geändert hast.
Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #2 on: February 11, 2006, 02:03:38 am »

Also geändert habe ich nichts.....als Mitglied kommst du richtig rein.....nur als Gast eben die weiße Seite. Das war seit Anfang an so. Es hatte mich zwar nie gestört aber als Gast könnte man meinen die Seite würde nicht funktionieren..
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #3 on: February 12, 2006, 08:18:01 am »

OK, lass es mich anders formulieren: wie soll ich dazu eine Aussage machen, ohne dass ich ein Testbenutzer-Konto habe (ohne Admin-Rechte)?
Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #4 on: February 12, 2006, 11:07:06 am »


Hi, habe dir einen Testzugang eingerichtet  : Benutzername = test               Passwort = kniggisgruft


http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=27726.new;topicseen#new

Viele Grüße

Kniggi
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #5 on: February 12, 2006, 12:00:00 pm »

Kann mich mit dem Test-Benutzernamen und Passwort nicht bei Deinem SMF-Forum anmelden...

Der Link in Deinem vorherigen Posting ist auch recht sinnlos. Mach's mir nicht so schwer, wenn Du Support willst - ich bettle nicht gerne darum, Support leisten zu dürfen ::)
Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #6 on: February 12, 2006, 12:24:52 pm »

Ich bitte um entschuldigung...hatte mich wohl verschrieben. Habe das Passwort auf " start " geändert und habe den Zugang auch getestet.
Und entschuldige meine fehlerhaften Topic´s. Ich versuche mein möglichstes um alles so verständlich wie nur möglich zu schreiben. Zumindest aus meiner Sicht als Anfänger. Leider bin ich noch kein Profi, sonst würden mir auch nicht immer solche Fehler passieren, die ich dann hier fragen muß. ;)

Gruß, kniggi
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #7 on: February 12, 2006, 12:33:19 pm »

könnte an Deinem Counter-Skript liegen:
Quote
<!--#include virtual="/ssi/counters.phtml?userlogin=kniggisgruft.com&cntr=2&country=de"-->
würde ich mal entfernen.
Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #8 on: February 12, 2006, 12:40:11 pm »

Ich trau mich ja schon gar nicht zu fragen....meinst du ich soll meinen Counter entfernen??

Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #9 on: February 12, 2006, 12:41:15 pm »

allerdings wenn ich mich recht erinnere war der Fehler bereits vorher auch da
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #10 on: February 12, 2006, 12:46:16 pm »

Der Counter ist an dieser Stelle definitiv falsch. Um den Fehler zu finden eliminiert man alle möglichen Fehlerquellen - dazu gehört auch der Counter. Also (zumindest temporär) raus damit.
Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #11 on: February 12, 2006, 12:53:02 pm »

ok..ist raus
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #12 on: February 12, 2006, 02:31:05 pm »

OK, scheint aber keine Besserung zu bringen. Schalt mal versuchsweise das Bridging ab und versuche, ob das etwas bringt.
Logged

kniggi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #13 on: February 12, 2006, 04:33:57 pm »

Super  :o , als ich eben das Bridging ausschalten wollte habe ich festgestellt das ich als Admin in der Galerie nicht auf "Benutzer" komme (ebenfalls nur eine weiße Seite) und im Admin Werkzeug, wenn ich mich dort bei dem Punkt Bridging einloggen will, kommt "diese Seite kann nicht angezeigt werden" ebenso bei dem Punkt Versions check....
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #14 on: February 13, 2006, 10:02:11 am »

Ich habe das Gefühl, dass einige Deiner Dateien auf dem Server perdú sind. Besorge Dir mal ein "jungfräuliches" cpg1.4.3 Paket und lade die Dateien nochmal hoch - achte darauf, dass Dein FTP-Client die Dateien auf dem Server überschreibt und dass Du im korrekten FTP-Modus hochlädst.
Logged

Hups

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #15 on: February 16, 2006, 07:18:26 pm »

hallo

meintest du auch die table beim Host neu machen wenn ja wie geht das ohne die angelegten album zu zerstören??

mfg
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Galerie Button bei SMF
« Reply #16 on: February 17, 2006, 08:37:02 am »

nein, das habe ich auch nicht gesagt. Ich sagte Dateien überschreiben, nicht neu installieren. Deinen bestehenden Alben gehts dabei nicht an den Kragen.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.