Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...  (Read 6219 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tmpicture

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« on: February 07, 2006, 06:22:17 pm »

Hallo,

Gerade habe ich Bilder hochgeladen und wollte diese per Batch einlesen. Aber es klappt nicht...

1. Als erstes habe ich einen Unterordner in cpg/albums erstellt. Der Ordnername ist ftp und sieht wie folgt aus - cpg/albums/ftp
2. In diesen Ordner ftp habe ich einen Schwung Bilder geladen
3. Dann wollte ich diese in ein bestehendes Album einlesen. Mit klick auf markierte Dateien beginnt er zu arbeiten, aber zeigt nur "Klicken für Details oder zum erneut laden" an
4. Die Dateien werden nach Auswahl des Ordners als Link angezeigt (ohne Vorschaubild), ein klick auf den Link oeffnet das Bild im original

Was kann da falsch laufen bzw. was mache ich falsch. Bin schon am verzweifeln...

Gruss, Tom
« Last Edit: February 09, 2006, 08:37:10 am by GauGau »
Logged

tmpicture

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #1 on: February 07, 2006, 10:31:10 pm »

Hat keiner einen Tip? Habe es dauern probiert und es klappt einfach nicht...

Tom
Logged

tmpicture

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #2 on: February 07, 2006, 10:58:34 pm »

Folgende fehler,eldung kommt??

Error executing ImageMagick - Return value: 127

Kann da jemand was anfangen damit...

Tom
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #3 on: February 08, 2006, 01:54:02 am »

Ja, das beduted, dass Du kein ImageMagick hast, oder den falschen Pfad angegeben, oder keine Rechte darauf. Wurde schon Tausende male gefragt und beantwortet, die Suche nach dieser Fehlermeldung hätte Dir das gezeigt. Versuche es mal mit GD2 statt ImageMagick.
Logged

tmpicture

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #4 on: February 08, 2006, 08:44:25 am »

Das ich ImageMagic nicht habe weiss ich.
Auf dem Server ist aber GD installiert. Und bei den Einstellungen habe ich auch GD angegeben...

Wenn ich es im Forum richtig gefunden habe, dann darf der safemode nicht auf on stehen. Und das tut er...

Tch versuche mal, das der Provider das ändert...

Danke trotzdem

Gruss, Tom
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #5 on: February 08, 2006, 09:03:51 am »

Wenn es nicht ein dedicated server ist, dann wird sich der Provider hüten das zu ändern

http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index.htm#safe

Wenn CPG ein ImageMagick Fehlermeldung ausspuckt, dann ist es sehr wahrscheinlich, daß es auch ImageMagick zu verwenden vbersucht (anstatt GD2). Bitte noch mal in der config überprüfen

http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index.htm#admin_picture_thumb_advanced

tmpicture

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #6 on: February 08, 2006, 11:33:41 pm »

Funktioniert nun.
Ich habe Coppermine auf einem anderen Server (safemode off) installiert und da funktioniert nun alles. Habe aber keine Ahnung ob es nun am safemode lag oder nicht...

Danke an alle!

Tom  :)
Logged

Huspes

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 21
    • Foto Frank
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #7 on: August 17, 2009, 02:46:22 pm »

Brauche Eure Hilfe!
Gestern noch habe ich verschiedene Bilder hochgeladen, alles wunderbar, diese wurden mir auch als Vorschaubilder in Batch angezeigt!
Heute wollte ich neue Bilder hochladen, doch der Batch zeigt mir nur Rote X in der Vorschau an.
Klicke ich auf das rote X wird mir aber das Bild in Original angezeigt !

Unter Einstellungen habe ich GD 2 eingestellt.
Wer kann helfen ?

http://www.foto-frank.de/index.php
Logged
Immer locker durch die Hose atmen!

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15765
Re: Batch hinzufuegen funktioniert nicht...
« Reply #8 on: August 17, 2009, 04:53:34 pm »

Benutz bitte die Suchfunktion.

Als kleine Hilfe kannst du dir dieses Thema hier mal durchlesen: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,60598.0.html
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.