Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: probleme avec la version cgc132 - HELP  (Read 4161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nicolas75

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
probleme avec la version cgc132 - HELP
« on: September 23, 2005, 02:19:53 am »

Bonjour,
Jai un leger probleme avec cette version. J'ai bien coché "Pas d image intermediaire", et pourtant a chaque upload de nouvelles photos, j'obtiens une vignette, puis lorsque je clique dessus j'obtiens ma photo taille reelle mais qui est un lien javascript ouvrant une nouvelle fenetre sur la meme photo, a la meme taille. Qq un peut il m'expliquer comment empecher cela, pour que les photos, apres avoir cliqué sur la vignette, soient une photo sans lien. Merci d'avance,
Cordialement
Nicolas
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: probleme avec la version cgc132 - HELP
« Reply #1 on: September 23, 2005, 08:25:02 am »

Bonjour,

je crois avoir vu un sujet la dessus dans le forum. Je n'ai pas eu le temps de faire la recherche. ;)
Faites une recherche avec les mots clé "images intermédiairesé.
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: probleme avec la version cgc132 - HELP
« Reply #2 on: September 23, 2005, 10:29:07 am »

Bonjour Nicolas75,

Bonjour,

MOD pour ceux qui comme moi n'utilisent pas les Popup pour l'affichage des images en grande taille.

Il faut éditer le fichier DISPLAYIMAGE.PHP

Code: [Select]
          $pic_html = "<a href=\"javascript:;\" onClick=\"MM_openBrWindow('displayimage.php?pid=$pid&fullsize=1','" . uniqid(rand()) . "','scrollbars=yes,toolbar=yes,status=yes,resizable=yes,width=$winsizeX,height=$winsizeY')\">";
           $pic_title = $lang_display_image_php['view_fs'] . "\n==============\n" . $pic_title;
           $pic_html .= "<img src=\"" . $picture_url . "\" class=\"image\" border=\"0\" alt=\"{$lang_display_image_php['view_fs']}\" /><br />";
           $pic_html .= "</a>\n";
Remplacez le contenu de $pic_html par ce qui vous semble utile, par exemple une petite page HTML de votre (c)opyright !

Exemple dans ma galerie :
http://expo.pays-dignois.com/displayimage.php?pos=-544
Cliquez sur l'image pour faire apparaitre un fichier (c) HTML / FLASH

PYAP
Logged

Nicolas75

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: probleme avec la version cgc132 - HELP
« Reply #3 on: September 23, 2005, 11:01:50 am »

Merci pour vos interventions,
Mais je n'ai pas trouvé le sujet qui traitait de mon probleme, par contre j'y vois un peu plus clair. En fait je veux totalement suprimé les images intermediaires, je ne veux plus que celles ci soient des liens vers un popup. Je veux que les photos s'affichent a leur taille reelle de suite apres avoir cliqué sur la vignette. J'ai pourtant coché "pas d'image intermediaire", mais rien n'y fait :/
Si qq un a un avis a donné ? :/
Merci tout de meme de l'aide des deux precedents posteurs
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 20 queries.