Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Comment integrer Coppermine dans un site web : [IFRAME]  (Read 5623 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

CHUCKYCHUCK

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Comment integrer Coppermine dans un site web : [IFRAME]
« on: June 25, 2005, 04:58:17 pm »

Salut !
[edit par PYAP]j'ai modifié légèrement le titre de ton sujet pour une meilleure lecture[/edit par PYAP][/color]

Voilà j"essaie d'integrer la gallerie coppermine au sein de mon site, voilà ce que j'obtiens :
sous Firefox :
http://vinh.chuc.free.fr/Snap1.jpg

sous FF pas de problèmes donc :)

mais sous I.E. :
http://vinh.chuc.free.fr/Snap2.jpg
eh bien plus rien ne va .....

Voici les modifications que j'ai apportés aux fichiers template.html et style.css :

         _2 animations flash au début du html

<body>
<div id="en_tete">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="100">
  <param name="movie" value="http://vinh.chuc.free.fr/animations/header.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="http://vinh.chuc.free.fr/animations/header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="100"></embed>
</object>  
</div>

<div id="menu">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="100">
    <param name="movie" value="http://vinh.chuc.free.fr/animations/menu.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="http://vinh.chuc.free.fr/animations/menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="100"></embed>
  </object>
</div>

       _ j'ai englobé le contenu initial de la page dans un <div> :
<div id="corps">
<div id="contenu">
<p>
CONTENU initial de la page web
</p>
</div>
</div>

puis enfin un pieds de page :

<div id="pied_de_page">
<div id="corps2">
<div id="contenu2">
<p>
<a href="http://www.spreadfirefox.com/?q=affiliates&amp;id=0&amp;t=55"><img border="0" alt="Get Firefox!" title="Get Firefox!" src="http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/180x60/trust.gif"/></a>
<a href="http://www.winlibre.com"> <img border="0" alt="WinLibre" title="WinLibre, logiciels libres et gratuits pour Windows" src="http://www.winlibre.com/Images/WL230x60.png" /></a>
<a href="http://notepad-plus.sourceforge.net/fr/site.htm"> <img border="0" src="http://vinh.chuc.free.fr/css/notepad++anime.gif" height="70" width="190"> </a>
<p class="libre">eh oui je suis un grand supporter des logiciels libres, je me suis déjà mis à Linux, mais apparemment Microsoft a signé un pacte avec l'assembleur de mon PC :
j'ai un carte ATI et un chipset son AC'97 ( les geeks linux comprendront ), zinkietez pas je passe 100% Linux dès que j'aurais choppé une
carte graphique dont les fabricants proposent des
drivers multi-plateforme dignes de ce nom et une carte son dont je pourrais régler le volume :D
<br/>


<img src="http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=vinh.chuc.dat&dd=C" /> visiteurs différents sur mon site( compteur installé le 24-05-2005 ).

</p></p>
</div>
</div>  
</div>



Voici les modifs apportés au CSS :

/* Mon CSS à Moi */
#menu
{
margin-top:20px;
background-color:#CCCCCC;
height:100px;
text-align:center;
}

#corps
{
width:760px;
margin-top:20px;
background: url(http://vinh.chuc.free.fr/css/topbordure.jpg) top left no-repeat;
padding-top:50px;
}

#contenu
{
background: url(http://vinh.chuc.free.fr/css/bottombordure.jpg) bottom left no-repeat;
padding-bottom:50px;
height:1000px;
overflow:auto;
}

#contenu p
{
margin: 0 20px 0 20px;
}

#corps2
{
width:760px;
margin-top:20px;
background: url(http://vinh.chuc.free.fr/css/topbordure.jpg) top left no-repeat;
padding-top:50px;
}

#contenu2
{
background: url(http://vinh.chuc.free.fr/css/bottombordure.jpg) bottom left no-repeat;
padding-bottom:50px;
height:200px;
overflow:auto;
}

#contenu2 p
{
margin: 0 20px 0 20px;
}

body
{
   width:760px;
   margin:auto;
   margin-top: 20px;
   margin-bottom: 20px;    
}



j'ai également supprimé les autres propriétés "margin" affectés aux body .

Vous auriez une solution à mon problème ???    ( ahhh ce I.E. ... )

Et aussi il y a un moyen de supprimer les boutons de type "photos les + populaires " et autres ??

Merci beaucoup
« Last Edit: June 29, 2005, 11:28:55 pm by PYAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Aide pour integrer la gallerie au sein d'un site web
« Reply #1 on: June 25, 2005, 05:17:04 pm »

Bonjour,
Quote
j"essaie d'integrer la gallerie coppermine au sein de mon site
L'intégrer dans IFRAME ne serait pas une solution simple ?

Quote
Et aussi il y a un moyen de supprimer les boutons de type "photos les + populaires " et autres ??
Les boutons à supprimer sont à mettre en commentaire <!-- --> dans le fichier THEME.PHP

PYAP
Logged

CHUCKYCHUCK

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Aide pour integrer la gallerie au sein d'un site web
« Reply #2 on: June 25, 2005, 05:19:15 pm »

je ne connaissais pas cette balise html  ::), je me suis renseigné vite fait, mais comment-dois-je procéder ???

Utiliser ma page type, inclure via iframe template.html, puis renommer alors cette nouvelle page template.html ?????

merci
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Aide pour integrer la gallerie au sein d'un site web
« Reply #3 on: June 25, 2005, 10:14:42 pm »

Bonjour,

Ce n'est pas template.html qu'il faudrait intégrer dans le site web, mais Coppermine dans son ensemble !
Je ai testé cette possibilité avec CPG, cela fonctionne.

Il faut faire comme suit : placer l' IFRAME à l'emplacement voulu sur le site web en question :
Code: [Select]
<p><IFRAME SRC="http://vinh.chuc.free.fr/URL_Coppermine/index.php" WIDTH="Dimensions Voulues" HEIGHT="Dimensions Voulues" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="YES ou NO"></IFRAME>
</p>

 ;)

PYAP
« Last Edit: September 22, 2005, 11:36:47 am by PYAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Aide pour integrer la gallerie au sein d'un site web
« Reply #4 on: June 29, 2005, 11:25:20 pm »

CHUCKYCHUCH,

Comme je suis très curieux de nature je suis allé voir le résultat  ;D
Bonne nouvelle !

Mais lorsque le but est atteint, se serait hyper sympa de nous donner l'info en retour;)

PYAP
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 19 queries.