Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: TrackPro v1.0 (Problème avec cpg 132 suite à install::suite et fin....!)  (Read 7297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alain94

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 50

Bonjour,
Depuis que j'ai installé l'excellent outil de stats TrackPro en version Fr (redoutable mouchard...!), j'ai toujours mes problèmes de WARNING !
(3 warnings) qui commencent passablement à me déranger...
Ils apparaissent aléatoirement, après saisie du User et mot de passe, ils ne sont pas bloquants.
je ne suis pas capable vu mon niveau en informatique de  décrypter les messages d'erreur, je fais donc appel à ceux qui savent, en espérant qu'il y en ait beaucoup ...!  

Je compte bien le désinstaller si je n'arrive pas à résoudre ce problème, ce serait dommage !

Merci par avance       Alain

topic installation : http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=14189.0

[edit by PYAP]j'ai changé le titre, le sujet est invalide dans le Forum Coppermine. Désolé...[edit]


« Last Edit: February 20, 2005, 02:10:53 am by PYAP »
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec cpg 132 suite à instal. TrackPro V1.0 (suite et fin....!)
« Reply #1 on: February 18, 2005, 01:21:10 pm »

Bonjour,

J'avais les mêmes problèmes, depuis j'ai installé trackpro2 version beta qui est dispo et je n'ai plus ce problème ( mais c'est en anglais)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

nol33t

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 244
  • Exploring Coppermine in every directions
    • tieum's pics
Re: Problème avec cpg 132 suite à instal. TrackPro V1.0 (suite et fin....!)
« Reply #2 on: February 18, 2005, 01:44:11 pm »

depuis j'ai installé trackpro2 version beta qui est dispo et je n'ai plus ce problème

mais c'est une super news ça ;D

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Problème avec cpg 132 suite à instal. TrackPro V1.0 (suite et fin....!)
« Reply #3 on: February 18, 2005, 02:05:20 pm »

Bonjour,

au risque d'en décevoir certain, la version de TP2 récemment installé sur un des mes sites m'a posé de gros problèmes...
depuis que j'ai réinstallé la version TP1 francisée par PYAP, je n'ai plus aucun soucis....
Il y a certaines fois où il ne faut pas chercher  ;)

PYAP
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec cpg 132 suite à instal. TrackPro V1.0 (suite et fin....!)
« Reply #4 on: February 19, 2005, 02:04:40 pm »

Salut à tous,

J'ai été un peu vite, les messages de warning sont réaparus avec TP2  ??? le problème reste donc à l'ordre du jour.
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

licorne

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: TrackPro v1.0 (Problème avec cpg 132 suite à install::suite et fin....!)
« Reply #5 on: February 24, 2005, 12:22:15 pm »

hello,

elle se trouve ou la version francisée de PIAP ?
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: TrackPro v1.0 (Problème avec cpg 132 suite à install::suite et fin....!)
« Reply #6 on: February 24, 2005, 01:32:38 pm »

Bonjour Licorne,

Un petit tour sur le moteur de recherche du Forum Coppermine avec comme requète Trackpro donne 3 résultats, tous situés dans le French Forum; Rien de grave cependant !

Voici le lien :
TrackPro10_INDEX-FR.zip
Cette traduc est uniquement valable pour Trackpro v1.0.

PYAP (avec un "Y" ) ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.024 seconds with 21 queries.