forum.coppermine-gallery.net

Support => Italian (Italiano) => Closed boards => Language Specific Support => cpg1.5.x Italian (Italiano) => Topic started by: caps on August 18, 2011, 07:45:10 pm

Title: problema di cache?
Post by: caps on August 18, 2011, 07:45:10 pm
Salve,
 ho cambiato server e giÓ che c'ero ho aggiornato cpg all'ultima versione (da cpg 1.5.12 alla 1.5.14)

filato tutto liscio tranne che ora non "vedo" aggiornarsi il sito automaticamente, nel senso che se creo una galleria e carico le foto e poi navigo normalmente sembra che la galleria non sia stata creata; devo forzare l'aggiornamento con F5 e magicamente compare. Se svuto la cache vedo poi tutto aggiornato.

Mi ero accorto anche loggandomi che mi mostrava la home senza comandi admin, F5 e compaiono i comandi admin ... forse il nuovo server ha dei settaggi differenti dal vecchio, dove posso iniziare a guardare per vedere se riesco a risolvere il problemino?

Grazie C.
Title: Re: problema di cache?
Post by: caps on August 20, 2011, 08:27:26 am
Salve,
 per togliermi un dubbio ho installato un'altra galleria (cpg 1.5.14) sempre sullo stesso server, stesso "difetto"

sembra come che il browser (chrome, firefox) peschi la pagina .php dalla cache (di fatti Ŕ velocissimo a ricaricare)
Title: Re: problema di cache?
Post by: caps on September 07, 2011, 11:51:21 am
Ho aggiornato alla 1.5.16 ... il problema rimane ...

come posso forzare l'aggiornamento della pagina ad ogni richiesta?

Grazie C.