forum.coppermine-gallery.net

Support => Español (Spanish) => Closed boards => Language Specific Support => cpg1.5.x Español (Spanish) => Topic started by: JefferXon on April 26, 2011, 11:55:23 am

Title: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: JefferXon on April 26, 2011, 11:55:23 am
Hola...
Recurro nuevamente a ustedes porque tengo un problema.
Mi galería de fotos la creé con el propósito de compartir imágenes de calidad, con la mayor resolución posible.
Intente subir una imagen de 3000x3000 px y sorpresa cuando me sale el siguiente error:

http://i.imgur.com/QiMEl.jpg

Vale la pena aclarar que el host donde esta la galeria es ilimitado entonces no me explico porque pasa esto.
Como podría solucionar este problema? Tiene solución?

Mi galeria es:

http://wowchristina.fandeluxe.org/galeria/
Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: jmatute on April 26, 2011, 01:07:53 pm
Hola,

No veo la imagen


http://i.imgur.com/QiMEl.jpg


Adjúntala a un post, por favor. Además lo piden las reglas del foro.

Saludos,
Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: JefferXon on April 26, 2011, 01:36:55 pm
 :-\
Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: jmatute on April 26, 2011, 04:10:48 pm
Hola,

El problema no es de Coppermine, sino que está en el host de tu sitio web. Cuando procesa las imágenes para crear la miniatura (y la imagen intermedia, si le has dicho que lo haga) el proceso llena la memoria que tiene asignada para trabajar.

Si el host es tuyo lo podrás cambiar (no conozco bien php, pero creo que está en el php.ini). Si el host no es tuyo se lo tendrás que pedir a tu administrador.

Y como atajo lo que puedes hacer es reescalar la imagen, subir la versión pequeña para que cree la minatura y la imagen intermedia y después subes la versión grande (con el mismo nombre y al mismo directorio, para machacar la antigua).

Saludos.
Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: jmatute on April 26, 2011, 04:26:09 pm
Otra cosa: intenta buscar en el foro antes de preguntar. Muchas preguntas ya han sido contestadas, como la tuya (aquí (http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=71679.0) o aquí (http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,68251.msg338608.html#msg338608), por ejemplo)

No es una regañina, sino que así aprenderás más. Además te lo piden las reglas del foro (http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,54781.0.html)

Saludos,

Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: MoN_SooKie on April 26, 2011, 05:18:29 pm
Hola!!
Yo tengo el mismo problema, y no encuentro el archivo php.ini por ninguna parte para cambiarlo
¿Alguien me puede ayudar?
He mirado en los post que comentas pero tampoco encuentro la solución...
Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: ramnsx on April 26, 2011, 06:10:49 pm
Hola!!
Yo tengo el mismo problema, y no encuentro el archivo php.ini por ninguna parte para cambiarlo
¿Alguien me puede ayudar?
He mirado en los post que comentas pero tampoco encuentro la solución...
Ese archivo esta en tu FTP
Cuando inicias seccion en el FTP, antes de entrar en la carpeta WWW para subir algo, hai mismo en lo archivo que estan fuera de la carpeta WWW esta php.ini
Title: Re: Error al subir imagen de alta resolución, como solucionarlo?
Post by: jmatute on April 26, 2011, 07:51:44 pm

Si el host es tuyo lo podrás cambiar (no conozco bien php, pero creo que está en el php.ini). Si el host no es tuyo se lo tendrás que pedir a tu administrador.

Yo, en mi sitio web, no tengo acceso a php.ini. El host no es mío, sino que tengo contratado un espacio web.

Yo tengo el mismo problema, y no encuentro el archivo php.ini por ninguna parte para cambiarlo

Si no lo encuentras... es que el host no es tuyo o algún amigo te lo ha instalado.