Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Anmeldebutton  (Read 4869 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

atrsc2003

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Anmeldebutton
« on: February 08, 2012, 11:31:22 pm »

Hallo erst mal ....... Ich bin neu hier und ich fand dieses Forum im Internet!

Kann mir jemand sagen, ob es vielleicht in der Version 1.5 möglich ist den Login-Button und die Register Button sichtbar zu machen, das heißt ohne zunächst auf das (erste) Menü gehen zu müssen.
Ist das überhaupt möglich?

Im Englischen Teil "diese" Forums wurde mir schon hierzu ja geschrieben, das im Standard Theme zu finden wäre.
Würde mir da einer die Stelle nennen die dafür verantwortlich ist???


Vielen Dank schon mal im Voraus. Lg.Andreas
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Anmeldebutton
« Reply #1 on: February 09, 2012, 08:34:32 am »

hi,

wenn ich das richtig verstehe, sollen diese beiden Sachen standardmäßig in deinem Thema sichtbar sein? ohne die Button,

cmfa
Logged

atrsc2003

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Anmeldebutton
« Reply #2 on: February 09, 2012, 08:39:18 am »

Hay,

Ja, es soll sofort zu sehen sein "Startseite | Kontakt | Registrieren | Anmelden"  :-\

Danke......!
Andreas
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Anmeldebutton
« Reply #3 on: February 09, 2012, 12:16:47 pm »

hi,

für dein erstes Problem gibt es ein Plugin von Stramm, habe es dir angehängt, Fragen dazu dann im entsprechenden Forum
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,33349.0.html
Schau ob es das ist was du suchst, wenn ja müsste man den zweiten Teil (Register) dort einbauen.


CMFA
Logged

atrsc2003

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Anmeldebutton
« Reply #4 on: February 10, 2012, 09:42:48 am »

Hay!

Ich suche mich gerade tot:-)
Ich denke mal das es in der Template.php oder in der index.php eingebaut werden müßte, aber,
es steht in der von Dir gesendeten Datei FÜR DIE VERSION 1.4.1.....
Hast Du das schon mal gemacht und kannst mir die Stelle nennen (da ich ja die neue Version 1.5 verwende) die eventuell ersetzt werden muß?

Lg.Andreas
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Anmeldebutton
« Reply #5 on: February 10, 2012, 11:27:13 am »

hi,

du kannst das auch für die 1.5x verwenden, habe es ausprobiert, es läuft. Wo genau ist jetzt dein Problem?

CMFA
Logged

atrsc2003

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Anmeldebutton
« Reply #6 on: February 11, 2012, 06:56:27 pm »

Hallo!

Wie schon angedeutet habe ich das ausgetestet und NUR eine WEISSE Seite.

Wenn Du das ausgetestet hast, kannst Du mir das mal schicken, wo das eingebaut werden muss??
Ich benutze das Themes eyeball.
Irgend etwas mache ich falsch, es lässt sich nicht so einbinden wie es sei soll:-)

Gruß
Andreas
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Anmeldebutton
« Reply #7 on: February 11, 2012, 07:03:36 pm »

hi,

gib bitte ein Link zu deiner Seite, damit man sich das ansehen kann was du genau möchtest.
Das Plugin musst du in den PluginOrdner auf deinem Server legen. Dann findest du es im Pluginmanager, installieren und fertig.
Logged

atrsc2003

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Anmeldebutton
« Reply #8 on: February 11, 2012, 07:49:23 pm »

Hallo

Habe es soweit gefunden:-)
Wusste nicht das "als Plugin" zu benutzen.

Eine bitte hätte ich da noch, und zwar den Logout Button der dann auch noch mit auftauchen sollte.
Der link lautet: "http://quasselbox-gl.de/bildergallery/index.php"

Lg.Andreas
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Anmeldebutton
« Reply #9 on: February 11, 2012, 08:05:34 pm »

mh,

nach der Anmeldung ist doch der dieser Login weg, wozu möchtest du dann daneben den Abmeldebutton haben??
Logged

atrsc2003

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Anmeldebutton
« Reply #10 on: February 12, 2012, 08:04:02 pm »

Hallo!

Na, weil nach der Anmeldung nur wieder auf dem linken Button das Abmelden möglich ist, und das soll wohl besser sichtbar gemacht werden?!:-) WEnn das möglich ist!!

Lg.Andreas

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Anmeldebutton
« Reply #11 on: February 23, 2012, 05:24:33 pm »

In der Datei codebase.php
Code: [Select]
$loginFormHtml = "<div align=\"right\" class=\"smallfont\">Welcome back <strong>".(USER_NAME)."</strong><br />";durch etwas in der Art
Code: [Select]
        list($timestamp, $form_token) = getFormToken();
        $loginFormHtml = "<div align=\"right\" class=\"smallfont\"><a href=\"logout.php?form_token={$form_token}&amp;timestamp={$timestamp}\">Logout [".(USER_NAME)."]</a><br />";
ersetzen.

Alternativ einfach ein anderes Theme nehmen, das diese Schaltflächen sofort anzeigt.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 19 queries.