Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: problema di cache?  (Read 3872 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

caps

  • Coppermine newbie
  • Country: it
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
problema di cache?
« on: August 18, 2011, 07:45:10 pm »

Salve,
 ho cambiato server e giÓ che c'ero ho aggiornato cpg all'ultima versione (da cpg 1.5.12 alla 1.5.14)

filato tutto liscio tranne che ora non "vedo" aggiornarsi il sito automaticamente, nel senso che se creo una galleria e carico le foto e poi navigo normalmente sembra che la galleria non sia stata creata; devo forzare l'aggiornamento con F5 e magicamente compare. Se svuto la cache vedo poi tutto aggiornato.

Mi ero accorto anche loggandomi che mi mostrava la home senza comandi admin, F5 e compaiono i comandi admin ... forse il nuovo server ha dei settaggi differenti dal vecchio, dove posso iniziare a guardare per vedere se riesco a risolvere il problemino?

Grazie C.
Logged
Caps

caps

  • Coppermine newbie
  • Country: it
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
Re: problema di cache?
« Reply #1 on: August 20, 2011, 08:27:26 am »

Salve,
 per togliermi un dubbio ho installato un'altra galleria (cpg 1.5.14) sempre sullo stesso server, stesso "difetto"

sembra come che il browser (chrome, firefox) peschi la pagina .php dalla cache (di fatti Ŕ velocissimo a ricaricare)
Logged
Caps

caps

  • Coppermine newbie
  • Country: it
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
Re: problema di cache?
« Reply #2 on: September 07, 2011, 11:51:21 am »

Ho aggiornato alla 1.5.16 ... il problema rimane ...

come posso forzare l'aggiornamento della pagina ad ogni richiesta?

Grazie C.
Logged
Caps
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 18 queries.