Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto]: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?  (Read 8083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile

No sé como hacerlo y me encantaría saberlo, por que creo que es muy útil.
Ejemplo:

http://www.kris-stewart.org/
http://www.edwardandbella.net/

¿Alguien sabe?  ???
« Last Edit: February 12, 2009, 02:14:12 pm by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #1 on: February 02, 2009, 06:49:59 pm »

Cabe destacar que esas webs no utilizan Cpg. Aún así, deseas saber como se colocan las utilmas imágenes en tu sitio?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #2 on: February 09, 2009, 06:14:10 am »

Si hay una forma, claro que deseo saberla =)

p.d: la galería de mi sitio es: http://www.crepusculochile.com/galeria/
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #3 on: February 09, 2009, 12:44:37 pm »

Ok, primero, lee esto: CPG 1.4.20 Actualizar - OBLIGATORIO

Y luego:

Configuración-->  Aspecto de la lista de álbumes--> Contenido de la página principal -->

Ahí debes tener algo como: "breadcrumb/catlist/alblist/random,2".

Ok, agrega "/lastup,2"  Eso sería 2 filas de las últimas imágenes subidas. Según donde lo coloques será donde aparazca.

breadcrum: La barra de navegación.
catlist: La lista de categorías.
alblist: La lista de albumes.
random: Imágenes al azar.

Por nombrar algunas.....
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #4 on: February 09, 2009, 01:50:28 pm »

Y si quiero ponerlo en la misma web?
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #5 on: February 10, 2009, 07:10:01 pm »

Debes utilizar cmFetch, ingresa a:    
What is CpmFetch and what it can do for you...
Soporte únicamente en íngles.


Básicamente lo que hace ese script es extraer imágenes de la base de datos bajo ciertos condicionantes y luego mostrarlas en tu web.

Saludos, ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #6 on: February 11, 2009, 01:24:17 am »

Muchísimas gracias.

Aún así, me siguen saliendo unos cuantitos problemas, por ejemplo, hice todo lo que salía, pero en vez de las imágenes, me sale este código:

Code: [Select]
cpm_viewLastAddedMedia(3,1); $objCpm->cpm_close(); ?> 
Mmm.. Qué hice mal?
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #7 on: February 11, 2009, 01:17:50 pm »

A pesar que dije: "Soporte sólo en inglés...". Pasame el link donde sale eso, porque ingresé al sitio y no lo ví.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #8 on: February 11, 2009, 03:49:35 pm »

Lo siento, no me fijé (doh!)

Subi la pagina como prueba para que puedas verla, aquí está: http://www.crepusculochile.com/indexprueba.php
Logged

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #9 on: February 11, 2009, 03:51:42 pm »

Disculpen el doble-post, no sé como editar.
El CpmFetch está aquí http://www.crepusculochile.com/galeria/cpmfetch/
Logged

ladykiita

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 54
    • Crepúsculo Chile
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #10 on: February 11, 2009, 03:54:42 pm »

Extrañamente ahora funcionó!!!
Diablos, lo siento por todo ésto.
Muchas gracias por la ayuda
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Cómo puedo poner las ultimas imagenes en mi sitio?
« Reply #11 on: February 12, 2009, 02:13:59 pm »

De nada,

No hay problema. Eso es porque en el momento donde lo colocaste en una carpeta con el nombre que debía ser (cmfetch) funcionó de inmediato.


Saludos, ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.