Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: при клики на одну фотку попадаю на другую  (Read 6951 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262

Заметел одну очень неприятную страность, если на сайте смотрят фотки несколько людей то если кликнуть фотку из графы (Последние просмотренные) то попадаю на совсем другую фотку ??? как это можно поправить?
Лично мне удалось уловить только этот факт после жалоб пользователей, но также не исключаю что и других местах также может быть.
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: при клики на одну фотку попадаю на другую
« Reply #1 on: September 15, 2008, 11:07:24 pm »

тему можно закрыть, как ответил Макса http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,51295.20.html всё понятно
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page

Заметел одну очень неприятную страность, если на сайте смотрят фотки несколько людей то если кликнуть фотку из графы (Последние просмотренные) то попадаю на совсем другую фотку ??? как это можно поправить?
Лично мне удалось уловить только этот факт после жалоб пользователей, но также не исключаю что и других местах также может быть.
Как обычно.

1. Берете из файла: 
./include/themes.inc.php

2. Полностью фунцию:
Code: [Select]
function theme_display_thumbnails(&$thumb_list, $nbThumb, $album_name, $aid, $cat, $page, $total_pages, $sort_options, $display_tabs, $mode = 'thumb')
{
...
    endtable();
    echo $spacer;
}

3. Копируете в файл:
./themes/classic/theme.php

4. Находите во вставленном блоке кода, код:
Code: [Select]
           if ($aid == 'lastalb') {
                $params = array('{CELL_WIDTH}' => $cell_width,
                    '{LINK_TGT}' => "thumbnails.php?album={$thumb['aid']}",
                    '{THUMB}' => $thumb['image'],
                    '{CAPTION}' => $thumb['caption'],
                    '{ADMIN_MENU}' => $thumb['admin_menu']
                    );

5. После добавляете:
Code: [Select]
           } elseif ($aid == 'lasthits') {
                $params = array('{CELL_WIDTH}' => $cell_width,
                    '{LINK_TGT}' => "displayimage.php?pos=-{$thumb['pid']}",
                    '{THUMB}' => $thumb['image'],
                    '{CAPTION}' => $thumb['caption'],
                    '{ADMIN_MENU}' => $thumb['admin_menu']
                    );

Всё.
« Last Edit: June 22, 2009, 01:54:34 pm by Makc666 »
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page

тему можно закрыть, как ответил Макса http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,51295.20.html всё понятно
То, что я там отвечал, как бы не связано с этим вопросом :)
Ответ я дал, как поправить.

Можно вообще для всех блоков поправить.
Для этого нужно просто...

1. Откройте файл:
./include/themes.inc.php

2. Найдите код:
Code: [Select]
           } else {
                $params = array('{CELL_WIDTH}' => $cell_width,
                    '{LINK_TGT}' => "displayimage.php?album=$aid$cat_link&pos={$thumb['pos']}$uid_link",
                    '{THUMB}' => $thumb['image'],
                    '{CAPTION}' => $thumb['caption'],
                    '{ADMIN_MENU}' => $thumb['admin_menu']
                    );
            }

3. Замените в нём строку:
Code: [Select]
                   '{LINK_TGT}' => "displayimage.php?album=$aid$cat_link&pos={$thumb['pos']}$uid_link",

4. На строку:
Code: [Select]
                   '{LINK_TGT}' => "displayimage.php?pos=-{$thumb['pid']}",
Кто хочет следить за разговором с разработчиками по данному вопросу, вот тема:
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,55174.0.html
« Last Edit: June 22, 2009, 02:43:36 pm by Makc666 »
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: при клики на одну фотку попадаю на другую
« Reply #4 on: September 22, 2008, 08:03:44 pm »

Спасибо Макс, поправил, пока жалоб нету =)
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.037 seconds with 19 queries.