Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Cpg 1.6  (Read 1067 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rhyss1906

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Cpg 1.6
« on: October 27, 2017, 07:30:38 pm »

Bonjour,

Je viens d'installer Coppermine 1.5.46 ayant cru comprendre qu'il s'agissait de la dernière version. Or je viens de voir qu'il existe un cpg 1.6. S'agit-il d'une version stable ?

Pour l'un et l'autre quels plugins peut-on trouver ?
Merci de votre réponse.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Cpg 1.6
« Reply #1 on: October 28, 2017, 05:38:05 pm »

Pour le moment cpg1.6 est en version beta, la version est stable, mais la documentation n'est pas encore mise à jour, et les plugins pas testés...
Ayant pris un peu de recul ces derniers temps, j'avoue ne pas encore avoir testé.
Mais avis aux amateurs, et si en plus il y a des volontaires pour la traduction de la documentation...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

rhyss1906

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Cpg 1.6
« Reply #2 on: October 29, 2017, 01:14:19 am »

Bonjour, Merci beaucoup pour la réponse. Désolée de ne pouvoir aider... L'Anglais et moi, on n'est pas très copains...
Logged

ninouee

  • Coppermine novice
  • *
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 36
Re: Cpg 1.6
« Reply #3 on: August 18, 2018, 08:41:06 am »

Bonjour,

Je commence à m’intéresser à cette version 1.6. J'attends de voir de retour d'installation pour savoir si je me lance. Actuellement je suis en version 1.5.42.

Savez-vous si on pourra passer en https avec cette version?

Merci
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 20 queries.