Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Suchfunktion  (Read 1036 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fotohaefeli

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
  • Grüezi
    • Fotograf, Fotostudio
Suchfunktion
« on: September 21, 2017, 07:35:50 am »

Guten morgen liebe copperminespezialisten.
ich habe eine relativ grosse fotodatenbank und benutze häufig die suchfunktion.

http://www.fotohaefeli.com/CM15/search.php.

Gibt es eine möglichkeit das man einstellen kan das das programm auch alle albentitel automatisch in die suche miteinebzieht ohne jedesmal ein anhaken des entsprechenden kreuzes bei "album titles".

Danke für jede Info und Hilfe.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15593
Re: Suchfunktion
« Reply #1 on: September 26, 2017, 05:21:27 pm »

Man könnte den Haken standardmäßig aktivieren, wenn dir das weiterhilft. Wäre das für dich eine Lösung?
Logged

fotohaefeli

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
  • Grüezi
    • Fotograf, Fotostudio
Re: Suchfunktion
« Reply #2 on: December 09, 2018, 06:54:41 pm »

Hallo, sry die späte Antwort, ja, das wäre super wenn man das irgendwie machen könnte und bei jeder suche automatisch in den Albentitel mitgesucht würde, ist das ne grosse sache?

lg
jörg
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15593
Re: Suchfunktion
« Reply #3 on: Yesterday at 03:22:59 pm »

Öffne die Datei search.php, finde
Code: [Select]
<input type="checkbox" name="album_title" id="album_title" class="checkbox" />und ersetze es durch
Code: [Select]
<input type="checkbox" name="album_title" id="album_title" class="checkbox" checked="checked" />
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 21 queries.