Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine Galerie Fanseite  (Read 1768 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

stanakatic

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 5
Coppermine Galerie Fanseite
« on: April 25, 2016, 12:48:45 PM »

Hallo,

vielleicht kann mir einer Helfen.

Ich möchte gerne Coppermine benutzen ( hab es auf vielen Fanseiten gesehen, das es als Galerie benutzt wird).
Nun bin ich aber ein kompletter Neuling in allem und komme überhaupt nicht zurecht.

Hab mir ein Theme runtergeladen (Englisch alles), sogar mit anleitung was ich tun muss aber es klappt nicht.
Das zeigt meine Bilder, die ich dafür erstellt habe überhaupt nicht an.

Jetzt weiß ich natürlich nicht, was ich falsch mache.

Dabei wollte ich nur oben das Bild ändern, damit meine Galerie hübsch aussieht, weil es ja eine Fangalerie werden soll.

Bitte um hilfe.

Logged
Always Stand with Stana Katic

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15277
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #1 on: April 25, 2016, 12:58:06 PM »

Leider hast du vergessen zu beschreiben, was nicht funktioniert und was du schon getan/versucht hast. Hast du ein Problem mit deinem Theme oder generell mit dem Anzeigen/Hochladen der eigentlichen Bilder?
Logged

stanakatic

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 5
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #2 on: April 25, 2016, 01:04:08 PM »

http://afan.site/forum/themes/1616-coppermine-theme

Ich hab mir von dort das theme runtergeladen und wollte es bei mir einbauen.
Klang gar nicht so schwer. Nur auf meiner seite werden die Bilder und so nicht angezeigt.

https://stanakatic.lima-city.de/index.php

Ich wollte ein Stana Katic machen, weil es ja um sie geht.
Logged
Always Stand with Stana Katic

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15277
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #3 on: April 25, 2016, 01:06:31 PM »

Ersetz in deinem Theme
Code: [Select]
index.php/themes/premade3/durch
Code: [Select]
themes/premade3/an allen Stellen, wo du es findest. Dann sollte es gehen.
Logged

stanakatic

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 5
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #4 on: April 25, 2016, 01:11:37 PM »

kann ich dir das schicken und änderst meine Fehler??
ich versteh nur bahnhof
Logged
Always Stand with Stana Katic

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15277
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #5 on: April 25, 2016, 01:15:24 PM »

Dein Theme: https://stanakatic.lima-city.de/themes/premade3/

Öffne die Datei template.html, suche
Code: [Select]
https://stanakatic.lima-city.de/index.php/themes/premade3/und ersetze es durch
Code: [Select]
themes/premade3/an allen 4 Stellen.
Logged

stanakatic

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 5
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #6 on: April 25, 2016, 01:19:50 PM »

omg danke, ich hab es geschafft
Logged
Always Stand with Stana Katic

stanakatic

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 5
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #7 on: April 25, 2016, 01:30:24 PM »

aber kannst du mir noch sagen wie ich die schrift etwas größer kriege?
Logged
Always Stand with Stana Katic

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15277
Re: Coppermine Galerie Fanseite
« Reply #8 on: April 25, 2016, 01:33:05 PM »

Installier dir bitte das Firefox-Plugin "Firebug", damit kannst du herausfinden welches Element durch welchen CSS-Code seine Schriftgröße erhält. "Die Schrift" (d.h. ein Wert an einer Stelle) gibt es nämlich nicht.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.084 seconds with 20 queries.