Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error  (Read 3210 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« on: March 15, 2016, 04:12:15 pm »

Zunächst Herzlichen Dank an Alle Helfer hier im Forum, Klasse Arbeit  :)

Wie hier im Forum zu Lesen gibt es immer wieder Probleme mit dem PM Button und dem {LOGIN_FORM}
So auch bei mir


Hab das Script schon 4 mal Installiert (immer auf Clean SQL und Webspace) und es Funktionier auch soweit alles.
Nur bekomme ich Leider kein Hinweisfenster auf PM's oder einen Button zum Login in den PM Bereich.


Alle hier im Forum zu finden Fehler Quellen bin ich bereits ohne Erfolg durchgegangen.
Weder Als Admin noch als User kann ich in den PM Bereich der der Link dazu Fehlt.
Auch werden keine PM's nach dem Login angezeigt, obwohl Nachrichten Eingegangen sind.
PM's versenden funktioniert und alle Icon's dazu sind Vorhanden.


Gruß
Thommy
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #1 on: March 15, 2016, 08:00:12 pm »

Noch ein Nachtrag:

Es sind keine weitern Plugins Installiert.
Als Theme läuft das "Dark Velvet © by M4rkus"

Bin nochmal alles durch gegangen und komme nicht auf den Fehler

Gruß
Thommy
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15363
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #2 on: March 17, 2016, 11:38:55 am »

Hast du das hier schon probiert?

Aditional info:

In codebase.php it looks like this
Code: [Select]
// User menus
//        $thisplugin->add_filter('template_html','pms_user_menu');

// Some filters
$thisplugin->add_filter('thumb_caption','pms_add_link_thumb');
$thisplugin->add_filter('file_data','pms_add_link_normal');
$thisplugin->add_filter('template_html','pms_loginform_start');
// new filter for profile
$thisplugin->add_filter('profile_add_data','pms_profile_edit');

I changed to
Code: [Select]
// User menus
        $thisplugin->add_filter('template_html','pms_user_menu');

// Some filters
$thisplugin->add_filter('thumb_caption','pms_add_link_thumb');
$thisplugin->add_filter('file_data','pms_add_link_normal');
$thisplugin->add_filter('template_html','pms_loginform_start');
// new filter for profile
$thisplugin->add_filter('profile_add_data','pms_profile_edit');

After I uncommented this line, plugin seems to work fine .....
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #3 on: March 17, 2016, 08:46:24 pm »

Hi Αndré

Danke für deine Hilfe.
Ja, alle hier im Forum gefundenen Fehlerquellen hab ich schon durch.
Hab es im Momemt "Dirty Way" gelöst indem ich einfach einen Button Link ins Template Eingefügt hab.
Zumindest komme ich so auf das Postfach.
Es funktioniert ja auch alles, nur eben das Fenster das eigentlich via {LOGIN_FORM} eingebunden wird ( Read,Unread,.....) und auch der Link
der in der oberen Menüleiste erscheinen soll nicht, um ins Postfach zu kommen.

Gruß
Thommy
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #4 on: March 17, 2016, 08:55:33 pm »

Hier noch ein Testzugang

Ben: testy
PW: testy

Testlink

Gruß
Thommy
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #5 on: March 18, 2016, 05:55:09 pm »

Answers in English are also Welcome

Thank you

Regards
Thommy
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15363
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #6 on: March 21, 2016, 09:34:13 am »

Öffne codebase.php, finde
Code: [Select]
function pms_loginform_start(&$html)und ersetze es durch
Code: [Select]
function pms_loginform_start($html)
So hat es in meiner Testgalerie funktioniert.
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #7 on: March 21, 2016, 11:58:43 pm »

Hi Αndré

Alle hier im Forum gefundenen Tips hab ich schon durch  ;)

Gruß
Thommy
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15363
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #8 on: March 22, 2016, 09:23:37 am »

Ich wusste nicht, dass diese Lösung schon im Forum vorhanden war. Bei mir hat das wie gesagt funktioniert. Ich bräuchte FTP-Zugriff auf den cpg_pms-Ordner, um selbst testen zu können, woran es in deiner Galerie liegt. Wenn das für dich okay ist, schicke ich dir meine Kontaktdaten per PN.
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #9 on: March 22, 2016, 11:55:51 pm »

Würde ich gerne machen, dazu müsstest du aber PN freigeben  ;)

Gruß
Thommy
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15363
Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #10 on: March 23, 2016, 01:57:01 pm »

Ich habe jetzt einen anderen Plugin-Hook verwendet, damit geht es ("gallery_header" anstatt "template_html").
Logged

Thommy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
[Resolved] Re: cpg1.5x_plugin_pms --->>> {LOGIN_FORM} Error
« Reply #11 on: March 23, 2016, 02:27:25 pm »

Prima. Ich Danke dir. Funzt

Wieder eine Fehler Quelle mehr, die hier noch nicht Bekannt ist.

Nochmals Herzlichen Dank.

Gruß
Thommy
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 20 queries.