Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?  (Read 2158 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Frank67

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 3
Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« on: October 05, 2015, 01:11:01 pm »

Hallo bin ein anfänger

bitte könnt ihr mir beschreiben wie ich neue Template einfügen kann meine
Gallerie ist noch komplett neu und nicht mit fotos befüllt ich wollte erst mal das
desigen erstellen und weiter sehen würde natürlich gerne das desigen von meiner webseite gerne benutzen !!
mit dem banner

danke euch Frank
Logged

hitrax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« Reply #1 on: October 05, 2015, 05:07:01 pm »

Hallo Frank,

1. Das gewünschte Template downloaden, etliche Templates findest Du auf der Downloadseite von Coppermine
2. das Template via FTP auf Deinen Server in das Verzeichnis themes packen
3. Webseite aufrufen und als Admin anmelden
4. Auf den Punkt Einstellungen/Design-Einstellungen gehen
5. das gewünschte Template auswählen, neben dem Template Curve sollte auch das von Dir hinzugefügte verfügbar sein

Das ist eigentlich alles.

VG Helge
Logged

Frank67

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 3
Re: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« Reply #2 on: October 05, 2015, 08:57:50 pm »

Hallo Frank,

Hallo danke dir ja das funktioniert okay nur was mache ich wenn mir da keins gefällt ??

würde gerne mein hintergrund von meiner webseite benutzen !! habe leider nur ein html themes
kann mann das in in php bzw für coppermine umschreiben ?

und mein banner ist ein JPG-Datei bild einfügen

bis dann frank
Logged

hitrax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« Reply #3 on: October 06, 2015, 02:14:44 pm »

Hallo Frank,

sorry hatte Deinen Eingangspost nicht richtig gelesen :-(
Bei Deinem Problem kann ich Dir leider nicht wirklich helfen.

VG Helge
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15428
Re: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« Reply #4 on: October 16, 2015, 02:43:06 pm »

Ich würde an deiner Stelle ein Template raussuchen, was deiner Webseite am nächsten kommt und das dann entsprechend bearbeiten. Kenntnisse in HTML & CSS sind dabei durchaus von Vorteil.
Logged

Pw__

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« Reply #5 on: June 07, 2016, 12:51:46 pm »

Bei mir existiert der Punkt Einstellungen/Design-Einstellungen gar nicht. Bin als Admin angemeldet. Wurde da etwas geändert?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15428
Re: Hallo wie bekomme ich neue Template eingefügt ?
« Reply #6 on: June 07, 2016, 01:22:14 pm »

Du musst auf die Schaltfläche "Einstellungen" klicken.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 20 queries.