Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: uplaod impossible en tant qu'admin ?  (Read 8588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
uplaod impossible en tant qu'admin ?
« on: April 26, 2012, 02:30:15 pm »

bonjour a tous .Je me permets de vous envoyer une demande d'aide car je craque  ( 4 jours sur tt les forums )mais la j'avoue ca me depasse... j'ai fait l'installation de coppermine 1.5 sur une pages perso SFR ,l'installation c'est tres bien passée .Le problème est que je ne peux pas uploader  ( en ftp c'est ok ) sauf que je voudrais que les gens puissent uploader leurs photos .
Quelques infos : je suis en admin,dossier album et include ( permissions 777 )
---message telechargement multiple (mode debugage ) :uploadProgress (OPEN): File ID: SWFUpload_0_1
SWF DEBUG: Event: uploadProgress: File ID: SWFUpload_0_1. Bytes: 32768. Total: 70631
SWF DEBUG: Event: uploadProgress: File ID: SWFUpload_0_1. Bytes: 65536. Total: 70631
SWF DEBUG: Event: uploadProgress: File ID: SWFUpload_0_1. Bytes: 70631. Total: 70631
SWF DEBUG: Event: uploadSuccess: File ID: SWFUpload_0_1 Response Received: true Data: error|Impossible à déplacer.|0
SWF DEBUG: Event: uploadComplete : Upload cycle complete.

---message simple : Erreur critique    Impossible de déplacer castor.jpg vers albums/userpics/   Fichier : /var/www/j/jr/jro/jrolland.perso.sfr.fr/public_html/cpg15x/db_input.php - Ligne : 659

je ne sais plus quoi faire
avez vous une piste ...toute l'aide est la bienvenue...merci en tt cas
 
clement
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #1 on: April 26, 2012, 02:42:17 pm »

Bonjour,

merci de nous donner un lien vers la galerie (ça permet de voir quelle est sa configuration) et de préciser si des plugins sont installés ainsi que la version de Coppermine installée (ici c'est la section dédiée à cpg 1,4,x).
Ce serait bien d'avoir aussi un login/mot de passe d'un compte test avec droits d'upload (pas un compte admin)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #2 on: April 26, 2012, 03:04:52 pm »

merci pour ta réponse . :)
alors : j'ai crée une utilisateur test  , mp test,group registrer,tt les drot sur oui et aucune approbation. J'ai crée un album test donc normalement tt est bon .Mode debogage pour tt le monde.

version coppermine : 1.5.18
je n'ai rien mis de plus ( plugins )

je suis débutant ,surement une betise de ma part...

merci
Logged

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #3 on: April 26, 2012, 03:06:19 pm »

désolé j'ai oublié le liens  : http://jrolland.perso.sfr.fr/cpg15x/index.php  ( est il possible d'avoir un chemin plus court  ? )

merci encore
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #4 on: April 26, 2012, 03:30:37 pm »

Est ce que en décochant téléchargement unique ça fonctionne ?
Quelle est la bibliothèque graphique sélectionnée dans la configuration (ImageMagik ou GD2)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #5 on: April 26, 2012, 03:33:25 pm »

je viens d'essayer ça ne marche pas en fichier simple non plus, donc première piste la réponse à la question 2
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #6 on: April 26, 2012, 03:34:55 pm »

non c pareil pour moi

telechargement multiple et unique pareil ( enfin pour moi  )

Méthode de redimensionnement des images  : gd2

Est ce que je peux t'aider ?

merci encore
Logged

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #7 on: April 26, 2012, 03:44:49 pm »

est ce que je te file mon login et mot de passe admin,histoire que tu jete un coup d'oeil ,de toute facon il n'y a rien sur la gallerie ... je modifierai tt par la suite si ca te dit franck...histoire de vérifier que je t'embete pas pour une betise ....

merci
Logged

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #8 on: April 26, 2012, 04:53:54 pm »

je viens de voir que je n'avais pas de dossier 10001  ? bizarre alors que tt le monde en a un ....

je ne sais pas si ca aide.
merci pour les coups de mains .
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #9 on: April 26, 2012, 05:31:55 pm »

le dossier 1001 est créelors des upload par les membres. Comme pour le moment il n'y en a pas, c'est normal.
Pour ce qui est du login/pass admin, je t'envoie mon mail par PM, par contre je ne suis pas sur d'avoir le temps de regarder encore aujourd'hui.
Je déplace également le sujet vers la bonne section du forum
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #10 on: April 26, 2012, 07:34:48 pm »

c'est bon je t'ai envoyé le mail

merci

fait comme tu peux pour le delai  .... lol
Logged

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #11 on: April 27, 2012, 01:55:40 pm »

salut
je suis en train de tt refaire propre en essayant de mettre le dossier et fichier .htacess à la racine ( dans dossier CPG15x ? )

voila je crée le meme compte admin franck.

merci
Logged

marc59

  • Coppermine novice
  • *
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 25
    • Photos sur la nouriture vivante pour poissons
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #12 on: April 29, 2012, 09:15:50 pm »

Bonjour,

Après la mise à jour de la version 1.4.18 vers la 1.5.20, j'ai également obtenu:
 
Quote
Erreur critique
Impossible de déplacer nom-fichier.jpg vers albums/userpics/10001/

Après plus d'une heure de recherche, je viens de trouver:

L'espace disque sur le serveur est saturé ! :(
La suppression de fichiers en FTP a résolu le problème ;)

clement, n'aurais-tu pas le même souci ?



 
Logged
Cordialement

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #13 on: May 01, 2012, 12:49:15 pm »

salut marc
je ne suis pas sur de comprendre mais en fait je n'ai rien d'autre sur l'espace perso ( 1 GO ) et je n'ai que le dossier coppermine et le fichier ftpquota.
Si on parle bien de la place sur page pero ,je ne pense pas que cela vienne de ca .

une autre piste ?
je pense a autre chose ,quand j'ai fait mon install j'ai eu une "erreur ,coppermine n'arrive pas a determinée votre version de mysql " mais pluis rien apres et ce que ca peut venir de ca ?

a+
Logged

marc59

  • Coppermine novice
  • *
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 25
    • Photos sur la nouriture vivante pour poissons
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #14 on: May 01, 2012, 06:43:30 pm »

Oui je parlais bien de l'espace disque sur ton hébergement.

Un autre vérification:
Connectes-toi en administrateur et vérifie sur la page groupmgr.php si le groupe administrators a un quota supérieur à 0 ko

Pour l'autre piste, les tables ont été créer car tu as accès à la page d'accueil de ton album.

Cordialement.
 
Logged
Cordialement

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #15 on: May 01, 2012, 07:45:41 pm »

salut
merci d'avoir regarder deja.
pour ce qui est du group admin,j'ai modifié ( j'avais  0 ko ,mais je croyais que  0 = illimité ..? ) j'ai mis 10000 dans le doute mais ca n'a rien changé .

Je ne sais plus quoi faire ,je pensais que ca serait plus " simple " . je vais voir en fonction de vos idée mais je ne veux pas vous faire perdre du temps .

si vous avez encore des idées ...

merci en tt cas
a+
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #16 on: May 01, 2012, 07:56:06 pm »

C'est à mon avis au niveau des droits en écriture des dossiers et sous-dossiers du répertoire albums que ça se passe, il faudrait voir si tu peux faire un CHMOD et mettre tout ça en 755...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #17 on: May 02, 2012, 09:36:09 am »

salut
je viens de mettre les 2 dossiers en 755,mais pour moi ca n'a rien changé .....

CHMOD = filezilla,clique dossier attribut ,755 et répercussions sous dossier  ? ou quelque chose de plus pointu ?

merci
Logged

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #18 on: May 02, 2012, 11:49:56 am »

salut
je viens de vérifier la version dans la config  de coppermine ( info , verfier version actuelle ) ,et la j'ai toute une liste de fichier ,ou certain sont éffacé dont config.php  , editOnePic.php  ? et d'autres à priori . Hors je n'ai jamais éffacé de fichier ?

Est  ce que quelqu'un fais tourner ca galerie sous sfr  ? si oui peut il me dire quelle version de coppermine ? merci
Logged

clement

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: uplaod impossible en tant qu'admin ?
« Reply #19 on: May 02, 2012, 12:58:40 pm »

pour info : Version: 3.4.5deb1

a+
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 21 queries.