Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problème avec Filemove  (Read 6018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Problème avec Filemove
« on: December 03, 2011, 10:21:33 pm »

Bonjour,

Depuis quelques temps, je rencontre un petit problème avec Filemove.

Lorsque je veux transférer le contenu entier d'un dossier vers un autre dossier, tout fonctionne correctement. Par contre, lorsque je veux transférer seulement quelques images, le bouton "valider" n'apparait pas. Je peux sélectionner les images que je souhaite transférer mais je ne peux pas valider ma demande. Pour je ne sais quelle raison, le bouton valider a disparu.

Au début, le bouton n'apparaissait pas pour certains albums seulement, bien que je n'ai aucune idée de la raison pour laquelle tout fonctionnait parfaitement pour la majorité des dossiers et pas du tout pour d'autres. Certains de ces dossiers étaient très chargés (+1000 photos), d'autres n'avaient qu'une dizaine de photos.
Maintenant, d'après ce dont j'ai pu me rendre compte aujourd'hui quand j'ai eu besoin d'utiliser Filemove, le bouton "valider" n'apparait plus du tout. J'ai essayé avec des dossiers très chargés, d'autres très peu chargés, avec des dossiers pour lesquels je me souviens avoir déjà utilisé Filemove mais pour aucun d'entre eux ce bouton apparait.

J'ai essayé de désactiver les autres plugins mais cela ne change rien.

Ma galerie: Kinnetiks

J'espère que quelqu'un pourra m'aider avec ce mystère... Merci par avance  :)
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec Filemove
« Reply #1 on: December 03, 2011, 11:20:58 pm »

Bonsoir,

le problème apparait avec tous les thèmes ? (avec le theme curve par exemple...)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #2 on: December 03, 2011, 11:33:50 pm »

Bonsoir,

Je n'ai pas Curve d'installé, mais je viens de tester avec les thèmes Classic, Water Drop, Eyeball et Fruity et le problème reste le même :(
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec Filemove
« Reply #3 on: December 04, 2011, 09:17:03 am »

Pour curve effectivement je n'avais pas vu que la galerie était encore en cpg1.4.x
Il faudrait passer à cpg1.5.x, la cersion 1.4.x n'est plus supportées depuis maintenant pas mal de temps et une version de filemove existe pour cpg1.5.x
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #4 on: December 04, 2011, 11:05:36 am »

Bonjour,

Je sais qu'il faudrait que je passe à cpg1.5.x, mais j'utilise certains plugins qui ne fonctionnent pas sous 1.5.x et dont je me sers bien trop souvent pour pouvoir m'en passer :(

Aucune autre idée pour mon problème actuel avec Filemove? Je précise que la version que j'utilise est 1.2 (et pas 1.1 comme indiqué sur la pièce jointe) et que j'ai essayé de désinstaller et réinstaller le plugins.
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec Filemove
« Reply #5 on: December 04, 2011, 11:30:57 am »

Quote
mais j'utilise certains plugins qui ne fonctionnent pas sous 1.5.x et dont je me sers bien trop souvent pour pouvoir m'en passer
lesquels ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #6 on: December 04, 2011, 01:04:45 pm »

Keywords Add et Orderable Category List.
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec Filemove
« Reply #7 on: December 04, 2011, 02:21:59 pm »

keyword add pour cpg1.5.x http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,70360.0.html
pour l'autre je vais regarder si il est facile de l'adapter à cpg 1.5.x
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #8 on: December 04, 2011, 03:13:09 pm »

Merci François pour le lien!
Pour je ne sais quelle raison je n'ai pas vu que Keywords Add existait pour cpg1.5.x. Je devais probablement être à peine réveillée ou déjà endormie lors de mes dernières visites... :/

Merci également pour votre aide quant à l'adaptation de Orderable Category List pour cpg 1.5.x. J'espère que, si cela est faisable, cela ne prendra pas trop de votre temps. C'est vraiment très gentil à vous :)
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec Filemove
« Reply #9 on: December 04, 2011, 03:42:16 pm »

a priori il n'y a pas trop à faire, mais il faut que je trouve le temps...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #10 on: December 04, 2011, 05:40:31 pm »

Cela serait vraiment super. Merci!
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #11 on: December 06, 2011, 09:16:53 pm »

Par acquis de conscience, j'ai installé une galerie test avec cpg 1.5.x. J'ai uploadé une dizaine d'images et installé Filemove.
La même chose se produit: je peux déplacer les images d'un répertoire complet, mais si je souhaite déplacer seulement une image ou 2, je peux sélectionner ces images, mais le bouton "Valider" n'apparait pas...
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #12 on: December 06, 2011, 10:22:09 pm »

J'espère ne pas polluer ce thread en postant une nouvelle fois, mais je viens de comprendre que Firefox est responsable de la disparition du bouton "Valider".

J'utilise sur cet ordinateur la dernière version de Firefox (8.0) et le bouton n'est pas là. J'ai une version beaucoup plus ancienne du navigateur (3.5) sur mon portable et le bouton "Valider" est bien présent, que ce soit sur la galerie test avec cpg1.5, ou sur ma galerie actuelle avec cpg1.4!

Je ne sais pas si une modification du plugin est possible, ou si les versions futures de Firefox feront que ce problème sera corrigé, mais j'espère que poster ma "découverte" évitera que d'autres personnes se prennent la tête là-dessus pendant des jours en se demandant d'où cela peut bien venir. En tout cas, je ne suis pas prête de mettre à jour le navigateur de mon portable si c'est le seul moyen d'utiliser Filemove ;)
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec Filemove
« Reply #13 on: December 06, 2011, 10:23:45 pm »

merci pour ce retour, il faudra que je teste chez moi pour voir...
Par contre, comme tu es passée à cpg 1.5.x, il faudra poster dans la section adéquate
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Alysandra

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 24
    • Lazy Shades
Re: Problème avec Filemove
« Reply #14 on: December 06, 2011, 10:43:45 pm »

Je ne suis pas passée à cpg1.5.

Je l'avais juste installé provisoirement le temps de faire les modifications du css pour mon design. Il y a tellement de modifications de couleurs supplémentaires avec 1.5 que je ne me voyais faire des essais hasardeux pendant des heures alors qu'il y a des visiteur  ;D Et donc, avant de commencer à toucher le design, je me suis dit que ce serait bien que je m'assure que Filemove fonctionne...
Vu que cela n'a rien changé, et que certains plugins que j'utilise n'ont pas encore de version pour 1.5, je vais rester avec 1.4 pour le moment :)

Par contre, par la suite, je ne manquerai pas de poster dans la bonne section :)
Logged
"C'est dans le choix que nous faisons de nos pensées que réside notre liberté."
- Fox Emmet
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 22 queries.