Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Pérdida de calidad en la marca de agua  (Read 3519 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hyskvek

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Pérdida de calidad en la marca de agua
« on: October 30, 2010, 05:34:03 pm »

Hola,

He leído las normas, visto las preguntas frecuentes y buscando en todo el foro.
El problema que tengo en ésta galería (http://www.katyperryspain.com) es que la marca de agua no se ve con nitidez. La he cambiado por otra (que esa si que iba bien) pero se ve borrosa; ejemplo: http://www.katyperryspain.com/gallery/albums/userpics/10001/lovv%7E1.jpg cuando la marca de agua que subí al servidor se ve así: http://www.katyperryspain.com/gallery/water.png .... He cambiado permisos, por si era ese el problema, pero sigue viéndose mal.

Gracias por vuestra ayuda de antemano,

HYSKVEK
Logged

hyskvek

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Pérdida de calidad en la marca de agua
« Reply #1 on: November 03, 2010, 11:06:28 pm »

¿Nadie sabe?  :-\
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Pérdida de calidad en la marca de agua
« Reply #2 on: November 03, 2010, 11:58:24 pm »

Hola,

Actualiza. Estás en una versión muy vieja. No sé porqué instalaste la 1.5 y has bajado a la 1.4.18. Si aún hubieras ido a la última de la 1.4.x...

Saludos.
Logged

hyskvek

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Pérdida de calidad en la marca de agua
« Reply #3 on: November 04, 2010, 08:02:17 pm »

Hola jmatute. ¿A qué versión debería actualizar? ¿en qué post puedo hallar el modo de hacerlo?... En un principio instalé la 1.5 pero no se me instalaba del todo bien, por eso cambié...

Muchas gracias,

Un saludo
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.