Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Error en la carga: 406  (Read 4414 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dayiixvh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Error en la carga: 406
« on: September 02, 2010, 06:36:26 pm »

Hola a todos =)!
Bueno este es el link de mi galeria recien istalada hoy http://miss-vhudgens.fanfusion.org/photogallery/index.php

Ya ha sido instalada 3 veces  :-X por un error que da al subir un fichero en el modo Flash!

Imagen!!
http://i55.tinypic.com/2zhgqxt.jpg

necesito ayuda!!

NOTA : Las imagenes ke estan subidas 2 fueron por (( Simple . un fichero ala vez )) ... y las otras 2 las subio un amigo ke si las pudo subir por flash segun el ..  ??? 

Tengo mi fansite y no he podiso subir nada de imagenes estoy triste por eso  :'(

Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Error en la carga: 406
« Reply #1 on: September 03, 2010, 06:56:50 am »

Hola,

Si tu amigo ha subido algo por flash es que no le pasa nada a la galería y el problema está en tu máquina. Yo intentaría actualizar el navegador y el flash.

Un saludo,
Logged

dayiixvh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Error en la carga: 406
« Reply #2 on: September 03, 2010, 03:52:31 pm »

Bueno Actualize mi firefox ..! y nada ke veer.. el flash no creo que sea y mi maquina tampoco .. ya ke una amiga tiene esta galeria  http://fantasticdesigns.fandeluxe.org/MissTisdaleVisuals/
y tengo kuenta de ahi y logre subir una imagen!! http://i52.tinypic.com/25yzwue.jpg...

Asi ke si kieres entra a mi galeria con este usuario admin  contraseña 987654 y trata tu haber si puedes subir una imagen ^^!
bueno sin mas que decir me registre kon la esperanza de conseguir la solucion !    :D
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Error en la carga: 406
« Reply #3 on: September 03, 2010, 05:29:54 pm »

Hola,

Por un lado tienes razón: desde mi navegador tampoco permite. Pero es que tampoco mediante la subida http:
Code: [Select]
Error
El álbum seleccionado no existe o no tienes permiso para verlo

Comprueba los permisos de los directorios de imágenes y los del álbum, porque si no no se puede hacer nada. ¿Cómo has subido las fotos que ya tienes?

Y por otro hacer una búsqueda en el foro y en google del error 406 dice que es más un tema del servidor web, o sea, del proveedor de Internet que tienes. ¿porqué no les mandas un mensaje, a ver si pueden ver algo en los logs del servidor?

Tercer punto: actualiza. Ya ha salido la 1.5.8 y tú tienes la 1.5.6.

Cuarto: No puedo acceder a la galería de tu amiga.

Y por último, aunque no tiene que ver con Coppermine: me despista bastante que escribas como si estuvieras en el móvil (o celular, que llamáis algunos americanos):

nada ke veer
ya ke una amiga
tengo kuenta de ahi
Asi ke si kieres
kon la esperanza

No es que me moleste, pero tengo que pararme a pensar qué pone...


Un saludo.
Logged

dayiixvh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Error en la carga: 406
« Reply #4 on: September 03, 2010, 06:14:23 pm »

Disculpa mi escritura estaba un poco apurada, la verdad escribo asi pero es costumbre diculpa de verdad..

Tampoco me fije lo del admin... entra con mi usuario dayiixvh contraseña 20870987* ahora si podras verificar !

para actualizar como haria?... La galeria no la instale yo .. la instalo el amigo que te comente que supuestamente el si puso subir mediante el flash!...  ???

Les di los datos de mi cuenta a otra amiga y tampoco puede subir les da el mismo error  :'(
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Error en la carga: 406
« Reply #5 on: September 05, 2010, 11:01:15 pm »

Hola,

A mí también me da problemas con el usuario que has puesto al subir con Flash, pero funciona la subida http.

Pero no tengo problemas en mis galerías, con 1.5.8. Así que me inclino aún más a pensar en que el problema está en el servidor. Pregunta a la gente se soporte de tu servidor Web, a ver si te pueden decir sobre errores en el log.

Un saludo,
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 20 queries.