Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Variable auf vBulletin übernehmen  (Read 3031 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Variable auf vBulletin übernehmen
« on: August 26, 2010, 09:07:58 am »

Hallo
Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich Varibalen aus VBulletin übernehmen kann ?
Mein Problem ist, dass vbulletin unter www.meinehomepage.com installiert ist, coppermine unter www.meinehomepage.com/gallery.
Ich habe mit der Bridge super die Galerie integrieren können, die User übernommen,...

Danke schon mal.
URL und htaccess kann ich einem Mod gerne per PN geben, möchte ich aber öffentlich nicht posten.
Das Projekt ist noch in entwicklung und daher mit htaccess geschützt.

Danke und lG

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15369
Re: Variable auf vBulletin übernehmen
« Reply #1 on: August 30, 2010, 03:07:08 pm »

Wenn du genauer beschreibst was du vor hast, kann man dir auch helfen. Ich kenn mich mit VBulletin nicht aus. Auch weiß ich nicht, was genau du mit "Variablen" meinst. Wenn es sich um Konfigurationseinstellungen handelt, werden diese sicherlich in der Datenbank gespeichert. Dann könntest du sie einfach dort herbekommen.
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Variable auf vBulletin übernehmen
« Reply #2 on: August 30, 2010, 03:58:17 pm »

Die Session Variablen :)
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15369
Re: Variable auf vBulletin übernehmen
« Reply #3 on: August 30, 2010, 04:01:35 pm »

Wie gesagt:
Ich kenn mich mit VBulletin nicht aus.

Deshalb weiß ich nicht wie diese heißen. An deiner Stelle würde ich aber einfach mal ausprobieren was passiert, wenn du versuchst die Variablen auszugeben. Ich weiß allerdings nicht, wozu du diese Variablen benötigst. Die Session steht ja schon.
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Variable auf vBulletin übernehmen
« Reply #4 on: August 30, 2010, 04:14:22 pm »

Im Coppermine Header, den ich übernehme, sind oben der Username, der Logout Button,.... angeführt.
Die muss ich praktisch mit dem jeweiligen Usernamen und den Variablen belegen, damit ich mich auch wirklich ausloggen kann, mein richtiges Userprofil habe,...
Die Rechte sind zwar über die Bridge gesteuert, aber nicht die Userleiste oben, das versch ich zu machen.

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15369
Re: Variable auf vBulletin übernehmen
« Reply #5 on: August 30, 2010, 04:21:37 pm »

Das ist mir hier zu kryptisch ohne deine Galerie gesehen zu haben. Sorry.
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Variable auf vBulletin übernehmen
« Reply #6 on: August 30, 2010, 04:28:16 pm »

Ist auch schwer zu erklären :)
Ich schick dir mal nächste woche, wenn wir im testbetrieb sind, einen link (wenn ich darf)..

LG und danke schon mal
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.015 seconds with 21 queries.