Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Solved]: les images des apercus ne s'affichent pas correctement  (Read 3114 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

melbah

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
[Solved]: les images des apercus ne s'affichent pas correctement
« on: February 15, 2010, 12:43:16 pm »

Bonjour,

Voila, lors d'ajout de nouvelle images, les aperçus ou les miniatures comme vous préférés ne donne pas bien.

Ce que je veux dire par la c'est que les couleurs sont changées, mais lors de la visions en images normales, les couleurs sont normal.

Le problème viendrait-il d'une mauvaise manip lors de la mise à jour de coppermine ?

Merci d'avance pour vos réponse,

Melbah
« Last Edit: February 18, 2010, 12:48:58 am by Pascal YAP »
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: les images des apercus ne s'affichent pas correctement
« Reply #1 on: February 15, 2010, 02:33:46 pm »

donnez nous déjà un lien pour commencer
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

melbah

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: les images des apercus ne s'affichent pas correctement
« Reply #2 on: February 15, 2010, 09:33:12 pm »

Voici le lien : http://www.su-pere-canon.ch/Galerie%20photo/coppermine/index.php

Comme vous pouvez voir sur les dernières photos, celles qui sont tout en bas, les images n'ont pas les mêmes couleurs que sont qui sont en taille réel.
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: les images des apercus ne s'affichent pas correctement
« Reply #3 on: February 15, 2010, 09:46:59 pm »

Cela ne ressemble pas à un problème dû à Coppermine, mais plutôt à la librairie graphique que vous avez choisi d'utiliser.
GD ou ImageMagik.
Si vous utilisiez GD2, il y a quelques chances pour que se soit GD1 qui produise de telles vignettes ,-)
Vérifiez ceci votre config.
Logged

melbah

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: les images des apercus ne s'affichent pas correctement
« Reply #4 on: February 17, 2010, 08:43:46 pm »

Hello,

Effectivement, c'était la librairie graphique qui n'allait pas. Elle était en GD1 et je suis passé en GD2, et mon problème a disparu :).

Merci beaucoup pour l'aide, je n'y serai jamais arrivé sans.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.029 seconds with 21 queries.