Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problème de register globals sur free  (Read 3616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BEO

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Problème de register globals sur free
« on: January 11, 2010, 03:27:07 pm »

Bonjour à tous,

J'ai mis à jour ma coppermine avec la version 1.4.24 et j'ai le message rouge parlant du register globals qui est sur ON quand je me connecte.

Je suis chez free.

J'ai fait des recherches sur le forum et j'ai mis un .htaccess à la racine avec dedans php1

Du coup ca marche, seulement maintenant j'ai une autre application en php qui ne récupère plus des champs dans ma base phpmyadmin, c'est une fanlisting, qui liste des membres en fonction des pays et qui les affiche (les membres sont stockées dans la base etc).

Avez-vous une solution?

J'aimerais bien envoyer un mail à free, mais je suis incapable de trouver leur mail (trop galère!)

Merci d'avance
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème de register globals sur free
« Reply #1 on: January 11, 2010, 03:38:11 pm »

vous pouvez oublier le mail de free, ou alors il faut essayer par le biais de l'assistance, mais de toute manière, vu les limitations chez eux...
par contre , le fichier .htaccess active php5, une solution à tester, est éventuellement de renommer les fichiers de l'autre application avec l'extention .php5, je ne sais pas si ça marche, mais, si l'autre application ne peut pas récupérer les données, c'est qu'elle doit être très ancienne, regardez peut être si il n'y a pas une version plus récente
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

BEO

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: Problème de register globals sur free
« Reply #2 on: January 11, 2010, 03:42:32 pm »

Oui je crois qu'elle est assez ancienne l'application. Je vais essayer de renommer les fichiers avec l'extension, ce sera pas très joli mais du moment que ca marche.

Je vous tiens au courant.
Logged

BEO

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: Problème de register globals sur free
« Reply #3 on: January 11, 2010, 07:10:26 pm »

J'ai renommé les fichiers en .php5 sur mon autre application et ca ne change rien, j'ai des messages d'erreur alors qu'avant je ne renvoyais aucun résultat en laissant en .php
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème de register globals sur free
« Reply #4 on: January 11, 2010, 08:53:57 pm »

dans ce cas, enlevez le fichier .htaccess, le seul inconvénient sera que vous aurez le message en rouge dans la partie administrateur (les autres utilisateurs ne le voient pas) mais coppermine continuera à focntionner, ou alors, regardez si vous pouvez changer l'autre application qui demande que register_global soit sur ON
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 20 queries.