Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problème entre Jupload et imagemagick  (Read 5798 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Problème entre Jupload et imagemagick
« on: November 20, 2009, 05:29:03 pm »

bonjour,

Me revoilà avec un nouveau problème  ;D

j'ai installer imagemagick, j'ai configuré coppermine et mis /usr/bin/

mais quand je lance l'upload, Erreur ! (voir les deux fichiers joints)

Merci beaucoup
Logged

etienne_sf

  • Contributor
  • Coppermine addict
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 908
    • Wiki
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #1 on: November 20, 2009, 11:17:02 pm »

Hum,

Chez moi, JUpload fonctionne avec ImageMagick sur un server Linux.

  Est-ce que l'upload normal (sans JUpload) fonctionne ?

Etienne
Logged

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #2 on: November 21, 2009, 06:59:29 pm »

alors quand il demande de choisir un album déjà la, la photo apparaît pas et après avoir appuyée sur le bouton

Quote
Le fichier précédent n'a pas pu être placé.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #3 on: November 21, 2009, 07:17:14 pm »

c'est donc un problème de paramétrage d'ImageMagik à priori, ça ne semble pas lié à Jupload...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #4 on: November 22, 2009, 04:06:43 pm »

voilà ce que me renvoi la commande conert -version en SSH
Code: [Select]
ks27636 ~ # convert –version
Version: ImageMagick 6.5.7-0 2009-11-17 Q16 http://www.imagemagick.org
Copyright: Copyright (C) 1999-2009 ImageMagick Studio LLC

Donc si je me trompe pas il est installé
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #5 on: November 22, 2009, 04:40:50 pm »

le problème n'est pas de savoir si ImageMagik est ou  n'est pas installé, mais qe le chemin d'accès à l'utilitaire soit correct dans la configuration de Coppermine. Mais pour ça je ne peux pas t'aider, je n'utilise pas ImageMagik  ;)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #6 on: November 22, 2009, 09:07:41 pm »

alors j'ai regardé où le fichier ce trouve
Code: [Select]
/usr/bin/convert
c'est bien ce que j'ai mis dans coppermine : /usr/bin/
Logged

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #7 on: November 26, 2009, 07:36:30 pm »

personne utilise imagemagick ??? ??? ???
Logged

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #8 on: December 27, 2009, 04:00:31 pm »

Grop up

problème toujours d'actualité
Logged

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #9 on: January 17, 2010, 03:19:51 pm »

Personne n'utilise imagemagick  ;D ;D ???

imagemagick fonctionne, je viens de l'essayer avec phpbb
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #10 on: January 17, 2010, 03:30:50 pm »

Au risque de me répéter, si il n'y a pas de réponse ici c'est que personne n'en a. Etienne gère essentiellement son plugin depuis la partie du forum qui lui est consacré. certe c'est en anglais, mais avec un traducteur ça doit être possible...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #11 on: January 17, 2010, 05:06:19 pm »

Regardez les messages précédent, le problème ne vient pas de Jupload parce que même l'upload de Coppermine ça ne fonctionne pas

Si d'ailleurs vous pouvez renommé le topic

Merci
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #12 on: January 17, 2010, 05:31:40 pm »

ok, autant pour moi, mais si je ne m'abuse, a part si vous être auto-hébergés (ce qui n'est pas recommandé si vous ne savez pas ce que vous faites), vous ne pouvez pas installer ImageMagik (pris dans la doc de cpg 1.5.x)
Quote
Qu'est ce qu'ImageMagick et comment se le procurer?

ImageMagick est une autre librairie graphique comme GD/GD2 pour la manipulation d'images. Si vous tournez sur votre propre serveur, vus pouvez la télécharger à cette adresse imagemagick.org. Il y a des sources executables disponibles pour Unix, Linux, Mac et Windows, tout comme des packages binares pour plusieurs systèmes d'exploitation de serveurs. Vous ne pouvez pas installer ImageMagick si vous avez souscrit à un hébergement web.
Donc question pourquoi vouloir utiliser ImageMagik et pas GD2 ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

solodown

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Problème entre Jupload et imagemagick
« Reply #13 on: January 17, 2010, 08:41:33 pm »

Pour la qualité des photos

J'ai un serveur dédié depuis 2 ans, je sais comment installer Imagemagick, après je n'ai pas développer Coppermine donc je ne peux pas savoir pourquoi ça ne fonctionne pas avec ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 20 queries.