Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine chez free  (Read 15148 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Coppermine chez free
« on: May 23, 2009, 08:04:39 pm »

Free ayant un paramétrage de serveur un peu particulier, il est necessaire de faire deux trois petites choses pour éviter d'avoir des erreurs:
  • Placer un dossier nommé sessions à la racine du site
  • créer un fichier .htaccess placé à la racine du site avec le code
Code: [Select]
php 1
    Ce code active la version php5 sur le serveur de free et passe le paramètre register_global à off

pour ceux qui ne sauraient pas comment crée ce fichier .htaccess, téléchargez l'archive attachée à ce post, décompressez là et vous serez en possession du fichier à placer tel quel (sans modification de nom ou de contenu) à la racine de votre hébergement
« Last Edit: May 27, 2009, 04:48:05 pm by François Keller »
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Clems

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Coppermine chez free
« Reply #1 on: June 10, 2009, 11:26:44 am »

Merci pour l'info :)
Logged

froggy76

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Coppermine chez free
« Reply #2 on: June 25, 2009, 09:28:20 pm »

 ;) Merci

Sauf que je continue a avoir un problème sur ma "future" galerie...

J'ai lancé l'installation, nickel, sauf que une fois terminer, il me donne : error fatal et aucune autres indications ... que dois je faire ????

ma future galerie sera : http://pinkypo01.free.fr

Merci de votre aide ;)
j'espere que vous trouverez sans trop de mal la réponse à mon problème  ???
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Coppermine chez free
« Reply #3 on: June 25, 2009, 09:44:37 pm »

Vérifiez de nouveau que les infos contenues dans votre fichier /include/CONFIG.INC.PHP sont exactes et conformes à celles fournies par Free.
Logged

froggy76

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Coppermine chez free
« Reply #4 on: June 25, 2009, 11:03:47 pm »

Merci grace à toi j'ai trouvé ;)

En effet petite "erreur de manip"...
Il y a tellement comme connerie sur le net, que j'ai suivi un mauvais tuto ... et voila ;)

Ent tout cas ca m'a bien aidé thanks tu es une vraie  8) 100% VIP !!
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Coppermine chez free
« Reply #5 on: June 27, 2009, 06:41:58 pm »

C'est bien que tout soit rentré dans l'ordre, mais il aurait mieux valu ouvrir un nouveau sujet pour ça...
je ferme celui ci qui ne doit servir que de post d'annonce
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Pour les problèmes d'Upload
« Reply #6 on: July 14, 2009, 04:28:46 pm »

Pour ceux qui ont du mal à télécharger par FTP plus de 3 ou 4 images à la fois, cette astuce permets d'a nouveau en placer beaucoup plus en une fois (en tout cas pour moi)
avec Firefox:
Firefox 3.5 : MAJ du paramètre network.http.max-connections-per-server à 3 (15 par défaut) (taper about:config dans la barre d'adresse)
Source : http://www.aduf.org/viewtopic.php?p=1218322
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 23 queries.