Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20  (Read 3856 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

leduq

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 34
mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« on: February 24, 2009, 10:10:28 am »

bonjour,

j'ai un forum privé sous SMF dans lequel j'ai implanté CPG 1.4.10 il y a deux ans a peut pres.

si j'ai bien compris, pour passer de la 1.4.10 a la 1.4.11, j'ai juste a mettre sur mon serveur free les fichiers de la derniere version sauf le dossier album ...

ai-je bien compris ?
n'y a t'il aucun risque de perdre l'acces depuis le forum ?

Merci
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« Reply #1 on: February 24, 2009, 10:29:00 am »

Normalement ça ne devrait pas poser de problèmes, au pire, il faudra peut être réinitialier le bridge avec SMF
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

leduq

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« Reply #2 on: February 25, 2009, 12:14:27 am »

re

bon, ça a fonctionné, sauf que plus aucun utilisateur ne peut creer de galerie pour y mettre ses photos

je vais essayer de retrouver comment remettre le bridge smf ...
Logged

leduq

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« Reply #3 on: February 25, 2009, 09:12:27 am »

bon, alors voila ou j'en suis

sur mon forum, j'ai donc créer un utilisateur que j'ai appelé "test"
je me log sous la session test je vais dans CPG ... la j'ai accés a toutes les photos deja presentes, mais ne peut ni créer d'album, ni uploader de photos ...
bref, je ne fais que de la consultation.
je quitte la session, je passe par bridgemgr.php pour detacher le forum et CPG
et la, quand je vais dans la liste des utilisateurs,  "test" n'existe pas.

est ce normal ? alors que tous les autres utilisateurs existent .
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« Reply #4 on: February 25, 2009, 11:51:35 am »

Il faudrait voir comment le bridge est paramétré
envoyez moi les codes d'accès admin par PM pour que je jette un oeil (ainsi que l'adresse du site bien entendu)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

leduq

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« Reply #5 on: February 26, 2009, 12:34:14 am »

bon, je viens de tout remettre a plat ...

en gros j'ai tout desinstaller, puis tout réinstallé ...
dans le bridge, j'ai declaré un autre forum, j'ai validé partout
forcement ça n'a pas fonctionné
puis j'ai desactivé le bridge pour le réactivé cette fois avec SMF1.x
tout les utilisateur sont presents

petits probleme malgres tout et il ne me semble pas que je l'avais avant la mise a jour.
dans les permissions de groupe, j'ai 4 groupes mis par defaut ... admin, registered, invité et bani ...
pour le groupe registered, je coche pour que ce groupe puisse uploader dans les album public, mais rien a faire, il n'est possible que d'uploader dans une gallerie perso
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: mise a jour 1.4.10 vers 1.4.20
« Reply #6 on: February 26, 2009, 07:07:51 am »

pour ça il faut regarder dans les propriétés des albums en plus de celle des groupes et autoriser l'upload dans els galeries publiques dans la configuration
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 23 queries.