Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Perdu les fonctions de parametre général  (Read 3463 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

4-xnight

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Perdu les fonctions de parametre général
« on: October 27, 2008, 07:28:45 am »

Bonjour hier j'ai mis un nouveau dossiez en ligne, ce qui m'en fais deux, mais je sais pas ce que j'ai fais de mal, mais maintenant c'est ce probleme suivant.

J'ai toujour toute les fonctions général, mais elle viennent suelement écrite en blanc sur la gauche, plus du tous aucun moyen de changer quelquechose. POURQUOI ???
Et le deuxieme album, c'est impossible de le voire sous mon nom c'est bien marquer mon nom 2 album en ligne 199 photos, mais quand je vais clicquer dessus, je n'ai la possibilité de voire que un album.
Voila mes soucis j'espere vraiment que quelqu'un poura m'aider merci vraiment
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Perdu les fonctions de parametre général
« Reply #1 on: October 27, 2008, 07:35:17 am »

des liens ?
et désolé, mais j en'ai pas compris ce que vous avez fait ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

4-xnight

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Perdu les fonctions de parametre général
« Reply #2 on: October 27, 2008, 07:43:21 am »

Hier j'ai voulu changer la configuration de présentation, je veux que j'ai les albums sois direcetement visible, avec le nom de l'album. Et pas comme c'est maitenant ou il y a mon nom et maquer comme quoi il y a deux album sous mon nom et qu'il faux allez clicer dessus pour voire enfin ce que c'est comme album.
Mais en voulant changer sa dans les parametre général, je ne sais pas ce que j'ai fais.
Maitenant il se produit le probleme suivant. quand je vais dans configuration et que je veux changer les configuration cela m'es impossible.
Voici comment sa vient...

 Tout afficher   
 Paramètres généraux 
Nom de la galerie     
Description de la galerie     
Adresse courriel de l'administrateur     
URL du répertoire de votre galerie coppermine (pas 'index.php' ou similaire à la fin)     
URL de votre page d'accueil     
Autoriser le téléchargement ZIP des photos dans les Favoris  Oui    Non   
Différence d'heure par rapport au GMT (il est actuellement: Lun 27 Oct 2008 à 07:41)     
Activer les icônes d'aide (Aide en anglais uniquement) 
 

Et voila la je ne peux plus que lire ce qu'il y a d'écrit et impossible de faire quelquechose.
 
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Perdu les fonctions de parametre général
« Reply #3 on: October 27, 2008, 08:46:10 am »

UN LIEN
j'espère que c'est assez grand et lisible. Comment veux tu qu'on fasse quelque chose sans voir la galerie !!!
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

4-xnight

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Perdu les fonctions de parametre général
« Reply #4 on: October 27, 2008, 12:23:27 pm »

ah pardon
http://www.to4-xnight.ch/photos/
voila j'espere que vous allez pouvoir m'aider
« Last Edit: October 27, 2008, 01:52:50 pm by Pascal YAP »
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Perdu les fonctions de parametre général
« Reply #5 on: October 27, 2008, 01:28:16 pm »

première chose, ce qu etu veux faire n'est possible que si tu mets les albums ailleur que dans la catégorie UserGallery
ensuite, pour accéder à la configuration il me faut un login et un mots de passe admin (par PM)
dernière chose, il est très difficile de comprendre ce que tu veux faire avec des phrases qui n'ont pas de ponctuation. Essaye de faire un effort dans la rédaction de tes questions si tu veux avoir de l'aide
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

4-xnight

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Perdu les fonctions de parametre général
« Reply #6 on: October 27, 2008, 06:06:31 pm »

voila c'est fais merci
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 21 queries.