Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Plugin] Keyword add version 1.0  (Read 12781 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
[Plugin] Keyword add version 1.0
« on: October 08, 2006, 08:00:31 pm »

Salut à tous,

dans un sujet précédent, certains utilisateurs de Coppermine demandaient si il était possible d'ajouter en une seule fois un mot clé ou de remplir les champs personnalisés pour les images d'un album donné.
(le sujet en question est ici http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=36961.0)
J'ai écris un plugin qui permets de le faire:

Ce plugin permets d'ajouter un ou plusieurs mots clé à ceux existants sur l'ensemble des photos d'un album. Les mots clé existant ne sont pas effacés.
Si vous utilisez les champs personalisés pour les images (il faut renseigner leur intitulé dans la config), ceux ci peuvent aussi être modifiés.
Un champ de saisie apparaitra pour chaque champ personnalisé déclaré dans votre config. si vous entrez une valeur dans ce champ, cette valeur remplacera celle existante
Si vous laissez le champ vide, il n'y aura pas de changement.

Installation du plugin:

-Récupérez l'ensemble des fichiers dans l'atchive attachée à ce post
-Décompressez l'archive sur votre disque dur
-Placez le dossier keywords_add avec l'ensemble des fichiers qu'il contient dans le répertoire plugins de votre serveur.
-Installez le plugin depuis le gestionnaire de plugin de Coppermine (accessible depuis la config ou en appelant l'adresse http://www.votrecoppermine/pluginmgr.php
_un bouton supplémentaire keywords_add apparait dans la barre de menu admin
-Cliquez sur ce bouton pour renseigner les champs.

Le plugin fonctionne en Français et en Anglais. Si vous voulez l'adapter dans une autre langue, il suffit de traduite les éléments contenus dans le fichier /lang/french.php ou /lang/english.php

[edit]Ajout du fichier langue Italien grace à Lontano[/edit]

J'espère que ce plugin répondra aux besoins de certains d'entre vous.
« Last Edit: October 08, 2006, 11:42:51 pm by PYAP »
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #1 on: October 08, 2006, 11:14:31 pm »

super Frantz! très pratique ;-)

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #2 on: October 08, 2006, 11:19:53 pm »

super Frantz! très pratique ;-)
Merci
Peut être une traduction en Italien  ;) :D
J'avais pas vu le message dans la partie anglophone du forum.
Merci Lontano pour la traduction en Italien du plugin
L'archive attachée au premier post inclue désormais le fichier langue Italien
« Last Edit: October 08, 2006, 11:29:25 pm by Frantz »
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

cacahuete

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 62
  • bouh !
    • Mobiles Generation
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #3 on: October 09, 2006, 10:06:47 am »

Je ne sais même pas quoi dire  ;D
Vous êtes vraiment géniaux, vous vous impliquez à fond sur le support de ce forum, ça fait extremement plaisir de savoir qu'on sera aidé si on a un problème !
Merci pour ce plugin, je le test de suite !  ;)
Logged

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #4 on: November 19, 2006, 02:56:59 pm »

génial comme plug, merci.
mais existe-il une meme plug pour le titre (voire aussi pour la description des photos) dans une même album ?

a+
Logged

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #5 on: November 19, 2006, 02:59:07 pm »

mais je viens de le desinstaller car cela ma decale la mise en page.
meme en etant utilisateur.
dommage je verrais pourquoi plus tard.

a+
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #6 on: November 19, 2006, 03:02:13 pm »

Quote
mais je viens de le desinstaller car cela ma decale la mise en page.
meme en etant utilisateur.
Mais encore, je ne comprends pas bien le problème (peut être une copie d'écran ?)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #7 on: November 22, 2006, 11:40:31 am »

Mais encore, je ne comprends pas bien le problème (peut être une copie d'écran ?)

cela ne vient pas du plug vu que ca le fait avec d'autres plug.
c'est des que je reajoute une enttree dans le menu administrateur "confi, categorie, utilisateur, etc..."
car la largeur doit depasser celle que j'ai indiqué au depart.

l'ennui c'est que cela se repercute meme pour les guest qui n'ont pas ce menu "config".

a+
Logged

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #8 on: November 22, 2006, 11:53:28 am »

cela le fait aussi pour le mneu visible par tout le monde, pourtant ce dernier est sur 2 ligne et donc il y a encore de la place
a+
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #9 on: November 22, 2006, 08:34:00 pm »

Quel theme ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #10 on: November 24, 2006, 09:12:39 am »

Quel theme ?
bonjour,
c'est le theme ipodlounge.
a+
Logged

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #11 on: November 24, 2006, 09:13:46 am »

bonjour,
c'est le theme ipodlounge.
a+

ipodlounge mais adpaté a mon site en fait...
donc il faut que je regarde plus en details au niveau sans doute des largeurs.
a+
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #12 on: November 24, 2006, 01:23:09 pm »

Quote
ipodlounge mais adpaté a mon site en fait...
donc il faut que je regarde plus en details au niveau sans doute des largeurs.
Oui surement,
le plugin a été testé sur un certain nombre de themes, mais évidemment pas sur tous et encore moins sur ceux qui ont été modifiés  ;)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #13 on: November 24, 2006, 07:47:43 pm »

Oui surement,
le plugin a été testé sur un certain nombre de themes, mais évidemment pas sur tous et encore moins sur ceux qui ont été modifiés  ;)

je verifierai donc.
sinon lorsque je met une photo trop large je n'ai pas de probleme de "decalage" (decalage + site non centré), mais juste l'image qui depasse des 2 cotes (et le site reste centré)
a+
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #14 on: November 24, 2006, 09:47:41 pm »

Quote
sinon lorsque je met une photo trop large je n'ai pas de probleme de "decalage" (decalage + site non centré), mais juste l'image qui depasse des 2 cotes (et le site reste centré)
quel rapport avec le plugin?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #15 on: November 25, 2006, 12:17:41 am »

quel rapport avec le plugin?
bonsoir...

j'expliquais juste que le decalage est present quand j'installe n'importe quel puggin (qui ajoute une donnée en plus dans le menu), alors qu'avec une photo trop grande je n'ai pas ce probleme. donc cela vient de la largeur du menu et du sous menu
c'est tout .

a+...
Logged

angelik

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #16 on: November 25, 2006, 12:22:32 am »

je pensais qu'en enlevant des donnees dans le menu cela serait corrige.
donc j'avais tenté d'installer le pluggin qui permet de faire cela mais en fait meme si dans le menu utilisateur il y a que 3 "rubriques" par ex. a partir du moment ou cela rajoute une entree dnas le menu "administrateur" => le delacalge est present meme sur un compte utilisateur, invité etc...
pourtant le menu "admin" n'est pas visible.

donc si j'ai vraiment d'utiliser un plug j'irai faire les modif a la main.
je n'avais trouvé que cette solution : faire des modifs pour integrer ce theme dans mon site.
deja j'avais eu des prob de css a cause des feuilles de styles de la galerie et celle de mon site... (meme nom, etc..)
donc je ne vois pas d'autres solution que je faire les modifs moi meme.

a+
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #17 on: November 25, 2006, 12:42:04 am »

Quote
donc je ne vois pas d'autres solution que je faire les modifs moi meme.
Exact ! Personne mieux que vous ne peut faire les modifs pour vous  ;)

Good Luck

PYAP
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: [Plugin] Keyword add version 1.0
« Reply #18 on: November 25, 2006, 07:00:58 am »

Quote
Exact ! Personne mieux que vous ne peut faire les modifs pour vous
surtout si on n'a pas les fichiers de votre theme
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.036 seconds with 20 queries.