Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Probleme d'upload  (Read 5756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

**clem**

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Probleme d'upload
« on: June 30, 2006, 12:58:21 pm »

Dsl, encore moi lol

Merci à Frantz ma galerie est installée, maintenant j'ai encore un autre probleme, impossible d'uploader des photos, au début ca aller parfaitement et depuis quelques heures impossible l'image est remplacée par une croix. J'ai essayer d'uploader des photos deja mise en ligne précdemment mais ca n'y a rien changer. J'ai rechercher dans les topics précédents je n'ai rien trouver...peut etre ai-je mal chercher mais je n'ai aps trouver...

excuser moi de vous déranger une 2eme fois :-\
« Last Edit: July 02, 2006, 08:38:16 am by Frantz »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Probleme d'upload
« Reply #1 on: June 30, 2006, 01:16:55 pm »

Clem,

Comme vous êtes chez FREE.FR, vous êtes limité en terme d'upload.
De mémoire je crois que vous êtes limité à 2M par formulaire.
Si vous tenter de télécharcher 3 images de 1M chacune, vous êtes déjà hors quota !
Votre solution serait alors d'uploader vos image via FTP, et de les charger dans Coppermine via le bouton FTP...

Vous pouverz aussi être victime de TimeOut !

PYAP
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Probleme d'upload
« Reply #2 on: June 30, 2006, 01:17:49 pm »

salut,

pour ma part j'ai un problème plus important, je n'arrive pas à aller sur le site. Peut être un problème de serveur free. Un peu de patience pour voir ce qui se passe

[edit] j'ai pu acceder au site, probablement un soucis de time out. Par contre je n'ai pas pu voir le problème d'upload. Il faudrait savoir si la methode FTP fonctionne [/edit]
« Last Edit: June 30, 2006, 01:25:42 pm by Frantz »
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

**clem**

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Probleme d'upload
« Reply #3 on: June 30, 2006, 01:32:20 pm »

Tout à l'heure j(avais essayé par FTP et il y avait toujours la croix. Maintenant il ne m'affiche plus les images uploader par FTP.

Pour le probleme du timeout j'ai essayer de reduire le nombre d'images traitées par clic
 :-\
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Probleme d'upload
« Reply #4 on: June 30, 2006, 01:38:46 pm »

Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

**clem**

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Probleme d'upload
« Reply #5 on: June 30, 2006, 01:42:40 pm »

euh je fais anglais lv2, je comprends pas rop ::)  :-\
pourriez vous résumez brillevement, svp?
Logged

**clem**

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Probleme d'upload
« Reply #6 on: July 01, 2006, 12:02:13 pm »

pouvez vous me dire le probleme s'il vous plait? ::) :-\
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Probleme d'upload
« Reply #7 on: July 01, 2006, 03:25:06 pm »

pouvez vous me dire le probleme s'il vous plait? ::) :-\
Oui,

le parametrage de la librairie graphique utilisée pour crée des images intermédiaires et les vignettes avait été changé dans la config: il était sur imagemagik au lieu de GD2

ça devrait remarcher (j'ai fais des tests sans problèmes d'upload, mais j'ai effacé les images que j'avais chargé  ;))

mais ce type de problème avait déjà été soulevé dans d'autres posts  :-\ n'oublie pas de faire une recherche avant de poser une question ici  ;)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

**clem**

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Probleme d'upload
« Reply #8 on: July 01, 2006, 08:43:43 pm »

excusez moi j'avais rezgarder pourtant... :-[
En tout cas merci infiniment!!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 20 queries.