Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.  (Read 7707 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
[Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« on: June 27, 2006, 04:42:38 pm »

Bonjour,

Voici Copper-Ad, un plugin (cpg1.4.x) qui permet d'ajouter la bannière de votre choix à votre Coppermine.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=33151.0
Fichier en français disponible dans le Post ci-dessus.

PYAP
« Last Edit: June 28, 2006, 10:50:35 am by PYAP »
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #1 on: June 27, 2006, 09:29:08 pm »

Je confirme: le travail de BMossovari pour ce plugin est éxceptionnel. Malheureusement je ne peut pas l'utiliser, car ça ne marche pas avec les versions "modded" de CPG  :(

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #2 on: June 27, 2006, 10:35:14 pm »

Lontano,

Il y a une version 1.2.1 au moment de ce post !
Il y avait un petit 'bug' dans schema.sql !

PYAP
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #3 on: June 27, 2006, 11:39:15 pm »

Rien, ça ne marche toujours pas

voilà un screen-shot quand j'installe le plugin (clic pour enlargir)

(http://www.daviderenda.com/albums/userpics/10001/normal_Schermata-www_daviderenda_com_-_Gestione_Plugin_-_Mozilla_Firefox.png)

Apparement c'est un problème du au mod-pack de Stramm. J'attends une nouvelle version...  ::)

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #4 on: June 28, 2006, 10:43:51 pm »

Bonjour Lontano,

Quote
J'attends une nouvelle version...
Voici une nouvelle version : v1.2.2, mais Stramm considère que   le ModPack qu'il a conçu n'est pas en faute. Il ne reçoit aucn message d'erreur ???

Stramm signale :
I was nosy and gave your mod Copper-Ad a try. Nice  :)
But I couldn't see a problem with the modpack. All works smooth on my test install (no internal server error)


PYAP
« Last Edit: June 29, 2006, 09:41:35 am by PYAP »
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #5 on: June 29, 2006, 09:39:48 pm »

problème résolu (voir discussion en plugins contribution), en fait mon problème est que ma gallerie est dans la racine et non pas dans un sous-dossier!
« Last Edit: June 29, 2006, 11:04:11 pm by PYAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #6 on: June 29, 2006, 11:07:49 pm »

Tous,

Oui, l'installation n'était pas forcément très clean !
Comme suggéré "ici", il vallait mieux faire l'install à la main  ;)

La version 1.2.3 de Copper-Ad est dispo ICI

PYAP
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 21 queries.