Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problème de uploade  (Read 10109 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Problème de uploade
« on: August 25, 2005, 05:53:49 pm »

Voila cela fait quelques mois que j'uploade sans pb sur ma gallerie mais mtn il m'est impossible de le faire.
Dés que j'uploade une image il me dise "0 uploads effectués avec succès."
Est-ce un rapport avec " Méthode de redimensionnement des images" (dans configuration que j'ai changé par erreur?
Aussi quel est le bon format pour uploader? JPEG, GIF, Bitmap.....?

Merci
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Problème de uploade
« Reply #1 on: August 25, 2005, 06:47:14 pm »

Bonjour 1950,

Quote
Est-ce un rapport avec " Méthode de redimensionnement des images" (dans configuration que j'ai changé par erreur?
Qu'elle était la méthode choisit auparavent ?
Quote
Aussi quel est le bon format pour uploader? JPEG, GIF, Bitmap.....?
Vous utilisez la Librairie GD ou ImageMagick ?

PYAP
Logged

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #2 on: August 25, 2005, 09:50:55 pm »

Quote
Qu'elle était la méthode choisit auparavent ?
GD version 2.x

Quote
Vous utilisez la Librairie GD ou ImageMagick ?
Je sais pas du tout, comment puis je le savoir?

Merci
Logged

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #3 on: August 25, 2005, 10:23:12 pm »

Lorsque j'uploade à partir d'un url il me disent:
Quote
Warning: getimagesize() [function.getimagesize.php]: Read error! in /var/alternc/html/u/ultra-foot/Coppermine/upload.php on line 1890

Pour le rapport de l'erreur il me disent:
Quote
Pas une extension GD
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème de uploade
« Reply #4 on: August 25, 2005, 10:48:23 pm »

Bonsoir,

Vérifiez dans la page de configuration (en mode admin) que c'est bien GD 2.* qui est sélectionné. La plupars des hébergeurs intègrent cette librairie.
Les fichiers image supportés sont les fichiers Jpeg et PNG

François
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #5 on: August 25, 2005, 10:54:29 pm »

J'ai bien mis 2.x pour " Méthode de redimensionnement des images" et pourtant j'essaye d'uploder des img en Jpeg mais ça ne marche pas
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème de uploade
« Reply #6 on: August 26, 2005, 07:27:44 am »

Un lien avec un login et un mot de passe de test (avec droits d'upload) pourrait nous être utile
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #7 on: August 26, 2005, 09:29:30 am »

http://ultra-foot.xooit.net/Coppermine/index.php

Pseudo: test
Mot de passe: Coppermine

Faites les test dans la gallerie "saison 2005-2006", j'ai autorisé l'accès

Je vous remercie
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Problème de uploade
« Reply #8 on: August 26, 2005, 02:24:24 pm »

Bonjour le foot !

Le login "USER" proposé ne nous permet que de constater qu'effectivement l'Upload n'est pas possible. Je viens de tenter avec une image de 30 ko et CPG me signale : "There was an error while processing a database query "

Le plus pratique c'est de nous transmettre via PM à Frantz, Nol33t ou PYAP (moi-même) un login ADMIN afin d'aller plus en profondeur....
PYAP
Logged

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #9 on: August 26, 2005, 04:39:13 pm »

Ok je t'ai envoyer un MP, je te remercie
Logged

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #10 on: September 08, 2005, 06:06:59 pm »

N'ayant pas de nouvelle, je me suis refait une gallerie il y a qql jour et après qql uploade je tombe sur le même problême

Quote
Warning: getimagesize() [function.getimagesize.php]: Read error! in /var/alternc/html/l/lyon1950/Coppermine/upload.php on line 1890

Quote
Message d'erreur
Pas une extension GD.

Je voudrais savoir comment remédier à cela?
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Problème de uploade
« Reply #11 on: September 08, 2005, 06:09:24 pm »

Quote
après qql uploade je tombe sur le même problême
??? Qui est votre hébergeur ?  ;)
PYAP
Logged

1950

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Problème de uploade
« Reply #12 on: September 08, 2005, 06:20:00 pm »

Xooit.net :D
Logged

Num

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Problème de uploade
« Reply #13 on: September 11, 2005, 11:32:15 pm »

Salut,
Moi aussi j'ai le même problème, "0 uploads effectués avec succès" ou un pop up m'indiquant "Le document contient aucune donnée".

Mon hébergeur est Free.
Dans la page de configuration (en mode admin)  c'est bien GD 2.* qui est sélectionné.
Que dois je faire?

Merki d'avance pour vos réponses.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème de uploade
« Reply #14 on: September 12, 2005, 07:23:46 am »

Bonjour,

un lien avec un login et un mot de passse (si possible admin) permettra de voir plus loin
(vou spouvez envoyer ces données par PM afin qu'elles ne soient pas dans toutes les mains)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 21 queries.