Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame  (Read 5809 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

semheis

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
[FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« on: January 06, 2005, 09:52:17 am »

Bonjour,

J'ai un site avec un forum phpBB et une gallerie coppermine. Les pages de mon site sont basées sur deux frames : celui du dessus pour la barre de navigation et celui du dessous pour le contenu.

J'aimerais afficher et maintenir coppermine dans un frame (cadre) mais j'ai un petit problème.

Je partage mon bulletin board (les comptes utilisateurs) avec phpBB. Au moment de la connexion, lorsque le membre rendre son login et qu'il appuie sur connexion la page se raffraichit et affiche Coppermine dans toute la fenetre de navigation et plus seulement dans le frame.

Il doit surment y avoir un  target='_parent'  ou quelque chose du genre dans le lien de connexion. Quelqu'un saurait-il me dire comment corriger ce problème? Ou au moins, quelqu'un sait-il dans quels fichiers je dois chercher?

Merci d'avance pour vos réponses.

Tony
« Last Edit: January 10, 2005, 03:36:06 pm by PYAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #1 on: January 06, 2005, 01:24:21 pm »

Bonjour semheis,
  y-a-t-il un lien vers ton CPG/phpBB ? Que l'on puisse visualiser la disposition de ton site.

  Pascal
Logged

semheis

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #2 on: January 06, 2005, 02:23:04 pm »

Vous trouverez mon site en suivant le lien : http://semheis.free.fr

J'ai réfléchi au problème et identifié une piste pour une possible solution. Mes connaissances étant maigres en php, html je ne suis toujours pas arrivé à résoudre mon problème. J'ai donc lancé un autre topic sur le forum phpBB FR que vous trouverez en suivant le lien suivant : http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_61961.html?sid=7846b851513b52c3f7fdf135de4dabe2

Merci de votre aide.

Tony
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #3 on: January 06, 2005, 02:57:01 pm »

Semheis,

Les iFrames ne pourraient pas te servir de secours ?

C'est à dire tes menus sur le haut ta page et le reste (CPG, PhpBB) dans l' iFrame !

Pascal
« Last Edit: January 06, 2005, 07:21:06 pm by PYAP »
Logged

semheis

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #4 on: January 06, 2005, 03:06:10 pm »

Pascal,

Si on parle des mêmes iframes (cf. http://www.allhtml.com/html/html170.php?ret=index.php) je ne comprends pas comment m'en servir pour résoudre mon problème... J'ai l'impression que la seule différence entre une frame et une iframe est la possibilité de positionner la dernière comme on positionne un image.

Merci pour votre aide.

Tony
Logged

Titooy

  • VIP
  • Coppermine addict
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 736
    • under construction...
Re: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #5 on: January 06, 2005, 06:34:24 pm »

Manifestement ton problème vient de phpBB vu que ça se produit quand on vient de la page http://semheis.free.fr/Forum/login.php quelle que soit la page qui nous a amené là. Si tu viens du forum et que tu cliques sur Connexion, le résultat est le même. Cela ne dépend donc pas de Coppermine.

Tu peux peut-être essayer ceci:

Ouvre <phpbb>/includes/functions.php

Presque à la fin du fichier, trouve
Code: [Select]
header('Location: ' . $server_protocol . $server_name . $server_port . $script_name . $url);
et juste avant ajoute
Code: [Select]
header('Window-target: _self');
Je n'ai pas essayé mais ça pourrait marcher...
« Last Edit: January 06, 2005, 06:58:33 pm by Titooy »
Logged

semheis

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #6 on: January 06, 2005, 07:21:36 pm »

Bonjour Titooy,

J'en étais arrivé au mêmes conclusions que toi. C'est pourquoi j'ai ouvert un topic sur le forum phpBB FR que je t'invite à consulter en suivant le lien suivant:
http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_61961.html

J'ai essayé la modif que tu as proposé :

Code: [Select]
header('Window-target: _self');
Ca ne marche pas mais si tu as d'autres proposition, n'hésites pas, je ne demande qu'à les essayer.

Merci pour ta réponse en tout cas.

Tony
Logged

semheis

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
[REGLE][FRAME] Maintenir coppermine dans un frame
« Reply #7 on: January 10, 2005, 11:46:54 am »

Bonjour,

Une solution au problème a été postée, je vous invite à la consulter :

http://forums.phpbb-fr.com/viewpost_479089.html#479089

Merci pour vos réponses.

Tony
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 21 queries.