Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Remplacer le logo du thème hardwired  (Read 5246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

noisette

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Remplacer le logo du thème hardwired
« on: December 30, 2004, 07:25:01 pm »

Bonsoir,

Je souhaite remplacer le logo original de mon thème hardwired par un logo de même dimension (778x61) en flash. Mon essai s'est avéré négatif en remplaçant l'image gif.

Script du template original:

<table width="778" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="778" height="61" valign="middle" align="right" background="themes/hardwired/images/hw_01.gif">
        <table width="73%" height="32" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="94%" height="22" valign="bottom" align="right"><span class="gal_name">{GAL_NAME}</span></td>
            <td width="6%"></td>
          </tr>
        </table>
      </td>
  </tr>

Comment dois-je m'y prendre pour que mon fichier swf apparaisse correctement. Je m'étais contenté de placer (en gras):

 background="<embed src="templates/defaut/images/ban-forum-subsilver.swf"  WIDTH="778" HEIGHT="61"></embed> mais ça ne marche pas.

Merci de votre aide.

 ;)



 
« Last Edit: December 31, 2004, 12:01:39 am by PYAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Remplacer le logo du thème hardwired
« Reply #1 on: December 30, 2004, 10:51:40 pm »

Bonjour,

Il n'est pas possible de placer du FLASH à l'endroit même où tu le désires.
Il y a en ce lieu et place le Nom de ta Galerie qui apparait ( {GAL_NAME} )

  Je te propose de concerver le titre de ta Galerie au même endroit avec la même image.
Je te propose enfin de placer ton FLASH juste au-dessus.

Il faut alors sauvegarder la version d'orignine de TEMPLATE.HTML en TEMPLATE_ORIGINAL.HTML et le remplacer par le code suivant , un Nouveau HARDWIRED couleur Noisette   ;)

Tu placeras ton fichier Flash dans le dossier IMAGES de ton Theme.
Enfin, tu remplaceras le nom FLASH_NOISETTE.SWF par le nom de ton fichier Flash.

A bientôt

   Pascal

Code: [Select]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{lang_dir}">
<head>
<title>{TITLE}</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={charset}" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" /></head><body>
{META}
<link rel="stylesheet" href="themes/hardwired/style.css" />
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
<!--
$Id: template.html,v 1.3 2004/06/11 09:20:09 tarique Exp $
-->
<!--
 template.html, v1.4 . 30 decembre 2004 22:10:52 Pascal YAP
-->
<table width="778" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="778" height="61" valign="middle" align="center" background="themes/hardwired/images/hw_01.gif">
      <span align="center">
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="778" height="61">
      <param name=movie value="themes/hardwired/images/FLASH_NOISETTE.swf">
      <param name="QUALITY" value="high"><param name="SCALE" value="noborder">
      <embed src="themes/hardwired/images/FLASH_NOISETTE.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="778" height="61" quality="high" scale="noborder">
      </embed>
      </object>
      </span>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="778" height="61" valign="middle" align="right" background="themes/hardwired/images/hw_01.gif">
      <table width="73%" height="32" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="94%" height="22" valign="bottom" align="right"><span class="gal_name">{GAL_NAME}</span></td>
          <td width="6%"></td>
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="100%" align="center" valign="top" background="themes/hardwired/images/hw_02.gif">
      <table width="100%" height="100%" border="0" align="center">
        <tr>
          <td valign="top" align="left">
            <table width="725" border="0" align="center" cellpadding="6" cellspacing="0">
              <tr>
                <td height="108" valign="top">
                  <div align="right">{MAIN_MENU1}</div>
                  <br />
                  {MAIN_MENU2} <br />
                  <div align="center">{LANGUAGE_SELECT_FLAGS}<br>
                    {THEME_SELECT_LIST}&nbsp;{LANGUAGE_SELECT_LIST}</div>
                  <br />
                  {ADMIN_MENU} {GALLERY}</td>
              </tr>
            </table>
            <br />
          </td>
        </tr>
      </table>
    </TD>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="bottom"> <img src="themes/hardwired/images/hw_03.gif"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

« Last Edit: January 05, 2005, 09:31:00 am by PYAP »
Logged

noisette

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Remplacer le logo du thème hardwired
« Reply #2 on: December 30, 2004, 11:20:15 pm »

Youpi ! Merci PYAP pour ton aide. Ca marche !  ;D

Bon rêveillon de l'An !  :-*
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.128 seconds with 21 queries.