Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Double-Click = Haut de Page  (Read 5214 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FireFox

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
Double-Click = Haut de Page
« on: December 15, 2004, 09:23:43 am »

PYAP,

je visite souvent la galerie Coppermine de tes photos.
très belles photos, et aussi très belles interfaces (themes coppermine  ?)
Mais c'est la foncton "double-click = haut de page" que j'aimerai bien utiliser.
J'ai pris l'habitude de double-cliquer sur les sites pays-dignois.com, et maintenant je double-clique partout, sur tout les sites, mais il n'y a que chez toi où ça marche :-)
help me Zeus

FireFox
« Last Edit: December 15, 2004, 09:45:41 pm by PYAP »
Logged
Qu'y  a-t-il sous tes pieds ? Tiens moi aussi ! Que respire-tu ? Ah, moi pareil ! Pourtant t'as pas la même couleur que moi ! Pas le même Dieu ! T'es cool Man ! Allé, viens, on va faire de la musiK  :-)

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Double-Click = Haut de Page
« Reply #1 on: December 15, 2004, 10:43:43 am »

Bonjour FireFox,

Les Thèmes de ma galerie de photos sont inspirés par des Thèmes qui existent déjà.
Je n'ai fait que les adapter à mes attentes et directions graphiques du moment, rien de plus !

Pour le Double-Click,
il faut éditer le fichier TEMPLATE.HTML de ton Thème et placer le code JavaScript suivant entre <head> et </head> :
Code: [Select]
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
function dblclick() {
window.scrollTo(0,0)
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.ONDBLCLICK);
}
document.ondblclick=dblclick;
//
</SCRIPT>
<script language="JavaScript">
 function clickIE() {
if (document.all) {
return false;
}
}
function clickNS(e) {
if (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {
return false;
}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}
else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>

Bonne chance :-)
Pascal
Logged

FireFox

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
Re: Double-Click = Haut de Page
« Reply #2 on: December 15, 2004, 08:44:12 pm »

Pascal,

nickel, ça marche ! trop good !
FireFox
Logged
Qu'y  a-t-il sous tes pieds ? Tiens moi aussi ! Que respire-tu ? Ah, moi pareil ! Pourtant t'as pas la même couleur que moi ! Pas le même Dieu ! T'es cool Man ! Allé, viens, on va faire de la musiK  :-)

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Double-Click = Haut de Page
« Reply #3 on: December 19, 2004, 02:07:50 pm »

Firefox,

   Donc ça fonctionne aussi sous FireFox (mozilla) ! :D
Effectivement oui, et ça fonctionne aussi sous NetScape, dingue !

Pascal

Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 20 queries.