Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Installer un compteur de visites (anycontent.php)  (Read 8654 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Installer un compteur de visites (anycontent.php)
« on: December 05, 2004, 10:43:52 pm »

Bonjour à tous,

j'ai passé une bonne partie de la journée à personaliser un thème pour ma galerie photo.
Je me heurte à un problème: je n'arrive pas a inclure un compteur en php dans le fichier "template"
Je m'explique, j'ai fais un 'include' la ou je voulais le compteur, j'ai renommé "template.html" en "template.php", j'ai modifié l'appel au fichier template dans  "init.inc.php", lorsque je charge la page en local, je n'ai pas d'affichage du compteur ni de message d'erreur.
Pouvez vous m'aider ?  ???
Merci
François
« Last Edit: December 09, 2004, 06:51:58 pm by PYAP »
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Installer un compteur de visites
« Reply #1 on: December 06, 2004, 09:00:26 am »

FrantZ,

Quote
j'ai renommé "template.html" en "template.php", j'ai modifié l'appel au fichier template dans  "init.inc.php", lorsque je charge la page en local, je n'ai pas d'affichage du compteur ni de message d'erreur.
Je ne pense pas que cette solution soit laplus souple et la plus aisée !
As-tu tenter d'utiliser le fichier ANYCONTENT.PHP pour inclure ce que tu désires ? Ce" fichier se situe à la racine du dossier de Coppermine. On l'édite pour y mettr e ce que l'on veut. Puis on l'inclut via le Bouton CONFIGURATION (mode ADMIN)
On ajoute alors anycontent à la ligne, là où l'on veut vouir apparaitre anycontent : "anycontent/catlist/alblist/random,2/lastup,2"

Options possibles pour cette ligne :
'lastup': Derniers uploads
'topn': IMG les plus vues
'toprated': Les IMG les mieux notées
'lastcom': Derniers commentaires
'lasthits': Dernières IMG vues
'anycontent' : avec du contenu personnalisé par vous-même

Lisez aussi attentivement le dossier /DOC de Coppermine . C'est en anglais, mais les options, qu'elles soient en Français ou en Anglais, sont les même, on y trouve donc bien souvent des réponses soit même  ;)
Lisez aussi l'excellent sujet en Français, signé Poubao, sur le ANYCONTENT.PHP ici http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=12681.0
Bonne chance;
Pascal
« Last Edit: December 17, 2004, 07:50:37 pm by PYAP »
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9093
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Installer un compteur de visites
« Reply #2 on: December 06, 2004, 10:13:52 am »

Bonjour,
Quote
As-tu tenter d'utiliser le fichier ANYCONTENT.PHP pour inclure ce que tu désires ?
Oui finalement c'est ce que j'ai fait, même si ce n'est pas à cet endroit que je voulais faire apparaitre le compteur.
En attendant mieux je vais le laisser là.
Merci :)

François

P.S. Je mettrais bientôt mon site en ligne, une fois que l'ensemble fonctionnera bien en local.
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Installer un compteur de visites
« Reply #3 on: December 06, 2004, 11:06:59 am »

Frantz,
Quote
Je mettrais bientôt mon site en ligne, une fois que l'ensemble fonctionnera bien en local.
C'est exactement ce qu'il faut faire ;-)
on est impatient de voir les premiers résultats des conseils glanés ici  ;)

Bye
Pascal
Logged

elm

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 25
    • unepose.net
Re: Installer un compteur de visites (anycontent.php)
« Reply #4 on: December 10, 2004, 05:12:04 pm »

Vous me dîtes comment on dit "compteur" en anglais que je fasse ma ptite recherche  ;)

Ou plutôt, si je comprends bien : à moi de trouver un script php qui fasse compteur et à copier le script dans anycontent ? That's it ?

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Installer un compteur de visites (anycontent.php)
« Reply #5 on: December 10, 2004, 07:32:08 pm »

ELM,

Quote
à moi de trouver un script php qui fasse compteur et à copier le script dans anycontent ? That's it ?

That's right !

compteur => COUNT COUNTER

@+
Pascal
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 21 queries.