Advanced search  

News:

cpg1.5.46 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter recently discovered vulnerabilities. It is important that all users who run version cpg1.5.44 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Je ne dors plus...(hpp://mydomain.com/mydomain.com/*.php ??)  (Read 8056 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Damien33

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Je ne dors plus...(hpp://mydomain.com/mydomain.com/*.php ??)
« on: December 04, 2004, 05:27:37 pm »

Je ne dors plus et je ne mange plus. Tout ça parce que j'essaie depuis deux jours de faire fonctionner ce logiciel.
Il est vrai que je suis complètement nul en info, encore plus quand le blabla est en anglais.

Donc mon problème (peut etre que quelqu'un a une solution) :

Je telecharge la version cpg1.3.1 ! Je dezippe. Je mets sur mon serveur et j'installe. Jusque là pas de problème.
Mais alors, impossible de configurer le machin-bidule. Quand je valide la configuration, quand je clique quoi, ça ne veut pas fonctionner et ça m'amène sur une page qui n'existe pas du genre hpp://mondomaine.com/mondomaine.com/config...

Voila, pk deux fois mondomaine.com ??

De meme, je ne peux pas utiliser les fleches pour passer d'une photo à une autre, ça fait la même erreur.

Aidez moi, j'ai faim et sommeil !

Merci d'avance,

Damien
« Last Edit: December 09, 2004, 06:33:23 pm by PYAP »
Logged

chtito

  • VIP
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 186
  • I run Mac OS X, despite the penguin ;)
Re: Je ne dors plus...
« Reply #1 on: December 04, 2004, 05:48:28 pm »

Tu utilises quoi, comme serveur ? C'est local ou bien chez un hébergeur ?

Dans le dernier cas, ton problème resemble à un autre pb qui se trouve sur le forum francophone et qui a été résolu.

Donne nous aussi un lien vers ta gallerie pour qu'on puisse regarder nous même.
Logged
Vous pouvez poser vos questions en français sur le forum francophone !

Damien33

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Je ne dors plus...
« Reply #2 on: December 04, 2004, 05:55:03 pm »

Merci de m'avoir répondu si rapidement ^^

Effectivement, je suis chez un hébergeur (Online.net  :-\\) Tu pourrais me dire dans quel Topic je peux trouver la solution parce que j'ai lu mais rien trouvé.

J'ai supprimé la galerie, en attendant de connaitre la faille pour pouvoir tout remettre en ordre si Dieu le veut.

Encore merci.
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Je ne dors plus...
« Reply #3 on: December 04, 2004, 05:58:04 pm »

Salut,

Il y deux fichiers capitaux à modifier : CONFIG.PHP et INIT.INC.PHP

Avant toutes choses renomme tes fichiers originaux
Ouvre CONFIG.PHP
  cherche  'form action', et change avec $PHP_SELF

ouvre INIT.INC.PHP dans le dossier /include

// Initialise the $CONFIG array and some other variables
$CONFIG = array();
$PHP_SELF = isset($HTTP_SERVER_VARS['REDIRECT_URL']) ? $HTTP_SERVER_VARS['REDIRECT_URL'] : $HTTP_SERVER_VARS['SCRIPT_NAME'];
$REFERER = urlencode($PHP_SELF . (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']) && $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'] ? '?' . $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'] : ''));
$ALBUM_SET = '';
$FORBIDDEN_SET = '';
$CURRENT_CAT_NAME = '';
$CAT_LIST = '';

Vérifie sir la ligne en rouge est présente.

Fait des tests :-)

Pascal
« Last Edit: December 04, 2004, 06:04:44 pm by PYAP »
Logged

Damien33

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Je ne dors plus...
« Reply #4 on: December 04, 2004, 06:02:53 pm »

On dirait que ça marche :)

merci beaucoup :)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 21 queries.